|
Ого, тут прям киевская тусовка. А в теме про встречу в Киеве все молчат :) А если по теме - часто покупал часы "по картинкам" - была несколько жёстких пролетов (Сейко Альпинист продал потому что оказались сильно малы, Лонжин Адмирал непропорционально толстые, Булова Пресежионист Х великоваты лугтулуг), но все эти часы было невозможно примерять у нас, а подержать в руках сильно хотелось. Ругаю себя за это, но поделать ничего не могу, ЧБ страшная штука. Буду ли дальше покупать без примерок - БУДУ, это же интересно )))
|
Самая большая проблема лично для меня - это фотографии. Люблю светлые циферблаты, на официальных сайтах они всегда выглядят светлее, чем вживую. Белый превращается в кремовый, что не всегда заходит и разочаровывает. Но-таки предпочитаю покупать вживую, особенно если смотреть pre-owned, без этого никак
|
Сколько часов прошло через руки - не счесть. Но единственные, которые приобретал «по фотографии» - CW и только потому, что в Москве их просто негде посмотреть. Как результат - продал через несколько месяцев. Все остальное исключительно после примерки. Уж как хотел Омегу акву worldtimer, слюноотделение было, как у собаки Павлова. Почти заказал. Но тут на Кузнецкий они приехали и удалось посмотреть вживую. В результате не взял)
Мерить, мерить и ещё раз мерить, как завещал картавящий адвокат. |
Все мерил, одни не мерил - JDM, те что не мерил - нравятся больше всех. :)
|
покупал Альпиниста и Ориент Стар не меряя - получил что ожидал, и дальше не опасаюсь заказывать без примерки
|
Да по прошествии времени могут разочаровать/надоесть любые часы, что ты их онлайн заказал, что после примерки оффлайн купил.
У нас, часоголиков, период надоедания, пресыщения моделью может быть как очень коротким - 1 день, так и довольно длинным - 2;3 года. А от того где ты их приобрёл мало зависит этот период. Это новичкам, которые покупают себе единственные часы на постоянное ношение, примерка перед покупкой крайне желательна, а нам, старым постояльцам Вотч.ру, примерка вовсе не обязательна, всё равно рано или поздно все купленные часы оказываются на маркете. :D От того ещё и интереснее становиться процесс следующего выбора. |
Цитата:
Но чем трудозатратнее и ближе к РРЦ покупка, тем сожительство дольше... |
Да мне уже сам процесс выбора гораздо больше нравиться стал, чем сама покупка и владение))))
|
Никогда не мерял вживую перед заказом :D
|
Цитата:
Цитата:
Бывает сижу неделю/две каждый вечер на известных площадках, всё смотрю, прикидываю, ищу, иногда даже сам точно не знаю чего, вроде и есть или было всё уже по форматам, вроде и не особо и нужно что то конкретное, но при этом блин хочется взять многое.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |