|
Цитата:
|
Тогда вообще проблемы не вижу) есть оба варианта что вам еще нужно?) Только Радо 10 киловиккерсов)
|
Цитата:
(но делать я так конечно же не буду) |
Цитата:
https://mosclock.ru/clock/info-brend/rhythm/ |
Цитата:
|
если что то нравится покупают не думая о практичности. И что то я не заметил наручных ритмов. одни интерьерные в сети.
|
Цитата:
Инфы и правда мало, оказываются rhythm спецализируются на напольных и настенных, тем более странно, что у нас в Ср. Азии вдруг появились наручные этого бренда, вряд ли подделка ибо этот часовой магаз самый крупный в Ташкенте, там и лонжины и патек филлипы продают. И Радо в том числе. |
Мультибрендам легче выжить в наше скотское время. Вот и берут обьемом продаж всего подряд иначе передохнут.
По ссылке вроде ничего фирма стекла сапфировые то се. Вы Карина любите мужские попки? Вот и нам любителям часов задницу часов подавай!) Если нет возможности сфоткать задик понравившихся часов узнайте у ппродавца - задняя крышка литье или штамповка, на винтах, резьбе или хлопушка. Хлопушка это плохо это дешево запомните. |
Посмотрите DKNY, белая керамика - недорого и долговечно.
|
Karina,если нравится белая керамика не за дорого ,то ишите среди Армани,Майкл Корс и Мишель, у них очень не плохие дизайны и сами изделия не выглядят "дешевой пластмасской",но вполне себе часами,Армани можно найти на распродажах за 60-100 юсд
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |