|
Вложений: 1
Эти
Вложение 3366942 |
Цитата:
С другой стороны наши санпины - оч странные. Нельзя лак на ногтях ибо он может сколоться и порвать перчатку... Так было в 70х но сейчас лак не колется и наоборот укрепляет ноготь и порвать Им перчатку - нельзя. А еще врач не должен быть с татуировками... это почему? Как Бабочка на пояснице помешает мне работать?! |
Классика
Не носим,подкрепляемся!
|
Вложений: 2
|
Bambino
|
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3368178 Вложение 3368185 |
Цитата:
Судя по вашим озвученным "бабочкам" вам не хватает простого внимания противоположного пола. Часами этот пробел увы не восполнишь. В тему - отличные костюмники советские тонкие позолоченные лучи на ремне. |
Цитата:
Нужен этот маскарад. На спине от пота задубел Накрахмаленный халат, А под ним татуированный В зоне колотый орёл, Да глядит двуглавый вороном И не каркает — орёт." Александр Розенбаум. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Говорят что здесь сумасшедший дом, но ты то знаешь кто здесь псих... Тема вроде про костюмные часы, но у нас как всегда кто во что горазд показывает что он там носит с костюмом: спортивные часы, дайверы. Я увидел только пару костюмников и несколько универсалов. У меня костюмник настоящий только один-Юнганс механический три стрелки на ремне 38 мм, но в виду того что я классические костюмы не ношу, сей Юнганс носит супруга, он ей в самый раз своим размером. А сам я под неформальные пиджаки надеваю свои универсалы или спорт. Но это вовсе не значит что я в этой теме "Покажите свои костюмные часы" буду размещать фото с пиджаком своих Карреру хрон или Конкорда, поскольку это НЕ костюмные часы. Прошу не засорять тему своими ПАМами, размещайте их в теме какие часы вы носите сегодня. Не, ну реально зашёл хотел посмотреть интересные костюмники а мне ПАМы тут показывают... |
Цитата:
Правда стояла она уже не в учебном классе, а в конференц зале. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |