|
Ответил в личку
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С уважением, Абай. P. S. Меня смущает другое... Если то что пишут в комментах верно, а именно, что при стоимости часов 175 баксов механизм стоит 4$. То при всех прочих равных условиях лучше взять Reef Tiger - механика с автоподзаводом. По крайней мере при равной цене, механизм думаю по любому дороже. 13 907,85 руб. 11%OFF | Часы мужские механические с нейлоновым ремешком, водонепроницаемые, в стиле милитари https://a.aliexpress.com/_A8izPR |
А давайте под другим углом зрения рассмотрим Ваш вопрос.
Нужно ли вообще бороться с плагиатом, если вы делаете качественный продукт? Пускай себе копипастят, ваши то часики всё равно лучше, или просто в плановую рентабельность проекта вписаться не получается и «инвесторы» недовольны? Так они же кикстартеры, счастливые обладатели «оригинала», им вдвойне приятно должно быть, что их выбор одобрил не только Гетат но и сам дядюшка Ляо! А это, поверьте старику, дорогого стоит… Возьмите на вооружение тактику обратной манипуляции, мол самая востребованная среди плагиаторов концепция может за несколько дополнительных грошей стать вашей по самому, что ни на есть, грекоримскому праву (гамбургскому счету). Я бы заглотил, правда часики не в моём вкусе... |
С одной стороны китаезы так делали всегда....
Помню весьма древнюю историю, как человеки заделали некие наушники, но собирали их в китае и моментально был затырен дизайн и понеслась продавать налево и направо. С другой производя их 'там', фактически сами занесли на блюдечке. З.Ы. Как у гетата в обзоре этих часов пошло макро, так сразу видно проплаченный обзор) |
Ну если даже иминитые бренды не замарачиваются с китайцами по поводу плагиата. То оно Вам надо ?
|
Посмотрел обзор. Прикольные часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |