|
Сумо
Даже у старого пёстрого при равной цене с черепахой лучше механизм А сапфир или нет-ну это аргумент конечно.но дело третье-пятое Если часы не планируются на каждый день А если планируются...это тяжёлые варианты,кмк Цитата:
Правда там цена вдвое:) Цитата:
Непродвинутый Ситизен со своими девятитысячниками лучше. А здесь выбор между 4R и 6R15 а не 35 Так что и резерв хода не аргумент Просто принято считать 6R чуть "лучше":confused: |
Вложений: 1
Из этих двух я бы выбрал Черепаху, как по мне более яркий (эмоционально) вариант. Мысль о том что уже есть новый Сумо может потом не отпустить. А как опция взять новый Самурай со скатами и добрать неродной браслет от Strapcode, мне очень зашла такая комбинация для летнего дайвера.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1644084694 |
Цитата:
Только дизайн и качество материалов/сборки имеют определяющее значение. Вы ж их для украшения приобретаете, и ни для чего больше. |
Всем большое спасибо за мнения! Часы пятые, покупаются из ностальгии по простеньким сейковским драйверам. Сумо старый не из-за цены рассматривается, а из-за того что в новом поколении пепси не такой симпатичный на мой взгляд.
С часами определился, заказал. 10 числа должны приехать |
Вложений: 1
Часы пришли, с удовольствием хвастаюсь!)
В итоге взял не те, между которыми выбирал. Со мной так часто почему-то. Почитал я мнения форумчан, подумал и пришел вот к выводу, что раз не могу определиться между двумя, то надо брать третьи. Сумо слишком простые. Мало в них фирменных сейковских фишек, да и сама линейка придумана в двухтысячных, если я не ошибаюсь. Черепаха лучше, но лупа мне не очень нравится, а тут она прям огромная. Можно было бы взять старую черепаху или сковырнуть лупу, но... Взял я мини тунца. Тут нет лупы, есть прикольный цвет и уникальный корпус. Да, это не совсем трушный тунец, но для моих целей он подходит идеально. Заказал безель стальной от версии с пингвинами, хочу поменять, так ещё лучше будет для меня. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |