|
Я бы хотел дозиметр иметь. Это из простого.
Если широко смотреть, то что нибудь из Джейс Бондовского арсенала и мини GPS карту, как в Навителе. P.S. А что вы всё о шоках. Как будто других касио нет. |
В какой-то старой модели был счетчик ударов :), интересно почему перестали делать?..
|
Цитата:
Кстати, не поверите, но один известный Форумчанин рассказал мне, что совсем недавно, в Киеве, видел данную модель на витрине в рабочем состоянии!!! :eek: :D:D:D |
В моих все есть что нужно.
Если бы еще кофе приносили, было бы неплохо... |
Цитата:
|
Вот если бы они с мобильным телефоном могли по блютузу взаимодействовать.
Номер входящего звонка посмотреть, sms принять-прочесть. Неудобно а то добывать мобильник из сумки/кармана и чехла, теряя при этом перчатки. Хотя все это пустые мечты - батарея точно не потянет. |
У меня чувство, что обладаю часам, которые имеют полностью нужный мне функционал. Нет радиосинхронизации- а она мне и не нужна. Все остальное есть. gs1050-a1.
|
Вчера с Тараскиным обсуждали.
Неплохо иметь в часах автокоррекцию точности хода, как у ЧН-1. Можно меньшую частоту кварцевого резонатора поставить, что непременно скажется в лучшую сторону в долговечности батарейки. Алгоритм не сложный, затрат ноль. |
Вложений: 5
Цитата:
Но заряжать часы придется каждую неделю. А ещё есть такое устройство. Sony Ericsson показала аксессуар в виде часов для Android-смартфонов http://www.onliner.by/news/28.09.2010/13.33/ Вообще не нужно мобильный доставать, всё можно сделать "с руки". |
Боюсь, только FOSSIL по карману будет, а остальное, просто дорогая приблуда.
По мне, так наоборот. Функция глушилки мобильных телефонов. Выработался иммунитет на цивилизацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |