|
Доброй ночи!
Рассмотрел бы участие в данном проекте. Номер часов 18. Из личных пожеланий: более всего нравится первый вариант - сталь, сатинирование, безель без доп.разметки; не нравится полумесяц секундой стрелки - на монометре стрелка поворачивается, но она более "неподвижна ", а на секунде, при вращении этот элемент будет мельтишить и отвлекать. Просьба: если возможно изготовить цифер в варианте сэндвич - было бы прекрасно!!! Готов к удорожанию в этом случае. |
Запишусь пока на 33 номер. Браш ПВД.
Хохломы бы поубавить хотелось. И уши 24! И на "Базель", который безель, хотелось бы на метки цифры добавить. Иначе смысл поворотности не ясен. |
Доброй и Вам
Стрелка придаёт характер... возможно на эскизе немного гипертрофирована, будет поизящнее...:) Метки можно конечно добавить, но не всем понравится, думаю скорее всего голосовать придётся Про хохлому поподробнее можно? |
Здравствуйте. Очень интересно! нтересно. Прошу зарезервировать номер 1, если можно конечно. Спасибо.
|
Также запишусь на номер 77! Предварительно!)
|
Цитата:
Можно и проголосовать. Про хохлому имел ввиду, что пока циферблат напоминает сувенирку с Арбата, типа СМЕРШ, водолазные ВМФ с решеткой, КГБ СССР и т.д. То ли дело в лого Морприбор, то ли в "глубинный" или в красной 1923. Просто первое впечатление высказал. |
Отлично
на этапе обсуждения важно как раз личное мнение потенциальных участников проекта. Согласен, визуально должен быть качественный продукт, для этого не мало важно правильно подобрать материалы и цвета... думаю, если использовать люминафор Old radium, то он как раз придаст часам винтажный инструментальный характер Красный цвет пантон использовать скорее не яркий а насыщенный Каждая мелочь имеет значение... Так что пишите о своих впечатлениях, пожеланиях, совместно рациональное зерно всегда найти легче...:) |
Приветствую , если можно то 29 номер.Корпус с чёрным PVD.
|
Про «хохлому» - мне тоже циферблат кажется перегруженным! Надпись «ФОРТ 1923 ЭПРОН» может оставим только на задней крышке?!.. А то с ней часы воспринимаются как сувенир к дате, а не tool watch!
|
Цитата:
По мелочи хочется минутную стрелку чуть короче - чтобы доходила только до коротких часовых рисок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |