Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Дайвер «Морприбор» глубинный - СТО ЛЕТ водолазной службе ЭПРОН ВМФ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582059)

Line13 04.02.2022 00:49

Доброй ночи!
Рассмотрел бы участие в данном проекте. Номер часов 18.
Из личных пожеланий: более всего нравится первый вариант - сталь, сатинирование, безель без доп.разметки; не нравится полумесяц секундой стрелки - на монометре стрелка поворачивается, но она более "неподвижна ", а на секунде, при вращении этот элемент будет мельтишить и отвлекать.
Просьба: если возможно изготовить цифер в варианте сэндвич - было бы прекрасно!!! Готов к удорожанию в этом случае.

DimitrijN 04.02.2022 00:51

Запишусь пока на 33 номер. Браш ПВД.
Хохломы бы поубавить хотелось. И уши 24!

И на "Базель", который безель, хотелось бы на метки цифры добавить. Иначе смысл поворотности не ясен.

Montres 04.02.2022 01:07

Доброй и Вам
Стрелка придаёт характер... возможно на эскизе немного гипертрофирована, будет поизящнее...:)
Метки можно конечно добавить, но не всем понравится, думаю скорее всего голосовать придётся
Про хохлому поподробнее можно?

sergeistorozh 04.02.2022 01:15

Здравствуйте. Очень интересно! нтересно. Прошу зарезервировать номер 1, если можно конечно. Спасибо.

protasov77 04.02.2022 01:17

Также запишусь на номер 77! Предварительно!)

DimitrijN 04.02.2022 01:23

Цитата:

Сообщение от Montres (Сообщение 6418586)
Метки можно конечно добавить, но не всем понравится, думаю скорее всего голосовать придётся
Про хохлому поподробнее можно?

Доброй ночи.
Можно и проголосовать.
Про хохлому имел ввиду, что пока циферблат напоминает сувенирку с Арбата, типа СМЕРШ, водолазные ВМФ с решеткой, КГБ СССР и т.д.
То ли дело в лого Морприбор, то ли в "глубинный" или в красной 1923.
Просто первое впечатление высказал.

Montres 04.02.2022 01:49

Отлично
на этапе обсуждения важно как раз личное мнение потенциальных участников проекта.
Согласен, визуально должен быть качественный продукт, для этого не мало важно правильно подобрать материалы и цвета...
думаю, если использовать люминафор Old radium, то он как раз придаст часам винтажный инструментальный характер
Красный цвет пантон использовать скорее не яркий а насыщенный
Каждая мелочь имеет значение...
Так что пишите о своих впечатлениях, пожеланиях, совместно рациональное зерно всегда найти легче...:)

warantu 04.02.2022 02:19

Приветствую , если можно то 29 номер.Корпус с чёрным PVD.

protasov77 04.02.2022 07:18

Про «хохлому» - мне тоже циферблат кажется перегруженным! Надпись «ФОРТ 1923 ЭПРОН» может оставим только на задней крышке?!.. А то с ней часы воспринимаются как сувенир к дате, а не tool watch!

Javier 04.02.2022 09:05

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 6418658)
Про «хохлому» - мне тоже циферблат кажется перегруженным! !

А мне нравится. Это на экране все крупно и ярко, в живых часах это будет крохотная надпись, если еще и приглушенным цветом - совсем хорошо.

По мелочи хочется минутную стрелку чуть короче - чтобы доходила только до коротких часовых рисок.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru