|
Цитата:
|
abstractsomething
по теме, надеюсь продолжения не последует:) типа, как заменить батарейку в кварце монокок.. |
А у меня сложилось впечатление, что ТС иносказательно, притчей, описал нам типовой процесс покупки б/у часов на Маркете у местных барыг-перепродаванов.
Нет? |
Слава богу, часовые кошмары пока не преследуют :)
|
Цитата:
Ну какой же это кошмар? Это обычные страдания повседневной жизни:o |
Цитата:
Мне снилось, что я ткачихаи заканчивается словами: Под лестницей сидит голодная кошкаЭто я к тому, что если перед сном не сидеть на форуме, а пойти пройтись на морозный свежий воздух по соседним скверам и задать [перца] корму окрестным птицам, то сон будет спокойным и крепким. И утром вы проснётесь не в липком поту кошмарного сна, но вас разбудит чириканье воробьёв на отливе, а одна уже знакомая синица заглянет в комнату и скажет "Привет! Спасибо!". Смайлик. https://live.staticflickr.com/65535/...5323db52_k.jpg |
Придется покупать...
|
Цитата:
Если сервис взялся за ремонт, но не справился, и к тому же испортил часы, никакие "извинения" не прокатывают! В этом случае САМ СЕРВИС должен либо компенсировать владельцу часов ущерб в полном объёме (плюс моральный вред!), либо за свой счёт отправить часы туда, где их смогут отремонтировать (обслужить)! Хоть в Японию, хоть в Америку, хоть в Гондурас или Никарагуа, если там имеются условия для нормального проведения работ, которые заказал человек, отдавший часы в ремонт! Если же эта контора не просто не сумела отремонтировать часы, но и ухудшила их состояние (пусть и не умышленно)- отвечать должна только она! Отказывается- в суд!!! Без вариантов. |
Цитата:
На самом деле так и делаю - гуляю по два часа в день и уже давно не сижу на форуме. Самое забавное, что этот сон никакая не выдумка, а точная запись сразу после пробуждения, сподвигнувшая меня в кои-то веки что-то запостить на форуме. Возможно сказался недавно перенесённый омикрон, так как настолько живописные и долгие сны - большая редкость. Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=189028 - кстати, довольно харизматичные часы, только естественно сильно устаревшие. Во сне всё было гораздо более уныло и мрачно. |
Цитата:
часы специфические, видят в сервисе впервые, гарантии нет - забугорная покупка, сервис взялся ковырять только с моего согласия, что претензий не будет, ну, и не справился... Какой тут суд, разве что "товарищеский":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |