|
Цитата:
Цитата:
Хотя даймонд это помоему самое крутое, а вы гоорите "даже") |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6WDPdznF8XE[/media] |
Вложений: 1
Certina C029.426.11.041.00
Цитата:
Hamilton H32705731 Цитата:
Цитата:
MIDO M021.626.33.061.00 Цитата:
Longines L3.777.4.58.6 Цитата:
Вложение 3362532 От первоначального лоска останется только воспоминание. Да и что в них за "иной уровень"? Где он там? Цитата:
Зря не хотите рассмотреть покупку из-за кордона. Дешевле, но придётся немного подождать. Если побаиваетесь сами, то можно попросить кого-нибудь из хороших проверенных продавцов привезти на заказ. |
Цитата:
Экономия и можно встретиться лично и осмотреть перед покупкой А примерить - во всякие олтаймы-бествочи |
Цитата:
Про коронку , просто многие кто пользуются в отзывах написали что в быту неудобна, выпирает, оттого целяет одежду(рукава рубашки якобы) еще что-то такое. Ну и полированная сталь царапается быстро. Я сам часы обычные носил лет 20 назад подростком и то, недолго, так что стараюсь учесть такие особенности в выборе |
ТС, конечно, пошел по пути, который был у меня полтора года назад, ровно те же модели примерял и нравились. :) Еще плюс Сейко Альпинист был. Купил в итоге, Конквест и ни о чем не жалею, но его советовать не буду, так как ТС отметил, что дизайн ему не заходит, а значит не его история. Коммандер, как и любые часы с тонким безелем, нужно примерять на себе. На тонком запястье они смотрятся громоздко, мне вот не подошли. Если садятся нормально, то классные часы: в меру брутальные, универсальные, красивая большая дата и мех с запасом, хватающих на выходные. Про люксовость\узнаваемость в этом бюджете можно и не думать, 99 процентов людей и Лонжин не знают. Лучше взять то, что нравится самому.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3362539Вложение 3362540Вложение 3362561 но мне подумалось что черные будут круче смотретя и побрутальнее. Но их нигде нет, обещают подвезти на днях, пойду посмотрю. Но вот огорчили вы меня с ныпылением, официальные источники хвалят PVD , а если это еще хуже в плане царапин тогда почему он дороже?И его ведь даже не полирнуть тогда , как восстанавливать ? Цитата:
|
Цитата:
Даи сам процесс чего-то стоит |
Цитата:
PVD никто не восстанавливает. Хлопотно и смысла нет) Цитата:
А другие Мидо примеряли? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |