|
Цитата:
Вот только проясните, какие именно из часов вы считаете фейком? |
Цитата:
|
Пришли вторые (по фото) часики.
Заменил батарейку. Мастером (сам в лонжине) оценены как оригинал. На руке смотрятся отлично )) Подарены жене (жаль опоздали на 2 дня) фото кварцевого сердца http://s008.radikal.ru/i306/1102/3f/fb3d864e8525t.jpg |
То,что с Вами происходит ещё нельзя назвать "обострением часовой болезни", начнёца обострение тогда,когда в руках окажутся собственные котлы, которые стоят около 25000евро... А сейчас Будте избирательнее,не покупайте всё на чём написано "лонжин":) С уважением ...
|
Спасибо всем откликнувшимся.
Благодарю за откровенность - именно этого и хотел. По упомянутым выше часам: Получил все. Первые, как говорил, покупал здесь - отличные часы, хорошо смотрятся, удобные, мощный функционал. Вторые , вручены жене. Выложил выше фото кварцевого механизма, на мой взгляд выглядят лучше всех остальных - очень красивая, интересная модель. Состояние на твердую пятерку. Третьи, наверное единственные вызвавшие сомнения в аутентичности, но т.к. а) очень понравились жене )); б) пришли с рабочей батарейкой и потому не вскрывались - не расстроили не разу ;) Четвертые, пришли в затертом (браслет) состоянии которое можно оценить на троечку... будут одеты на ручку дочки (сейчас ей 5 лет). Сомнений в оригинальности этих часов пока не возникало. Пятые не покупались..., хотя очень хотелось ;) ВОт такой первый опыт покупки часов лонжина вообще и покупок на е-бее, в частности. ЧТо касается масштабов часовой болезни - то, без сомнений, я рад что она вылилась только в масштабы1,5к баксов (были куплены еще штуки 3-4 часов + виндер и шкатулка)... Но, всему свое время ;) |
Уважаемый aha, извините, но в чем суть покупки всех этих часов? Вас покорила магия названия Longines?
|
Уважаемый, gishdam.
Помимо упомянутой Вами притягательной "магии" марки мне просто понравились часы на фото, плюс я решил получить определенный опыт в покупке через и-нет аукцион. В целом, я не гонюсь за маркой - скорее за общим желанием приобрести те или иные часы Например вот эти http://www.juri-levenberg.de/AUKTION...ney_3802_d.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |