Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Х на циферблате (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581667)

vladimir3vovk 31.01.2022 11:29

Присмотритесь внимательно это не Х, это пересечением две буквы P и S, что они значат - уже расшифровали.

GhoustDog 03.02.2022 15:46

Меня тоже новая маркировка бесила но когда подвернулись SUMO c X по хорошей цене я взял и уже на второй день перестал его замечать. Есть вероятность, что и у вас так же получится.

sacramoni 03.02.2022 20:15

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6411911)
Professional spec

Конкурента Маринмастеру по этой цене у Омеги нет

Smp300 обойдется за 1500$ дороже, но они и сделаны сильно приятнее. Прямо, сильно. Но выглядят слишком уж пёстро, как выше заметили.

Хех...вот, японцы это конечно интересные ребята. Вот продаете часы за 3000$, неужели нельзя положить их не в коробку из-под конфет, а хотя бы в пластик, как ролекс, не знаю.

Exact 03.02.2022 20:28

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 6418329)
Smp300 обойдется за 1500$ дороже, но они и сделаны сильно приятнее. Прямо, сильно. Но выглядят слишком уж пёстро, как выше заметили.

Хех...вот, японцы это конечно интересные ребята. Вот продаете часы за 3000$, неужели нельзя положить их не в коробку из-под конфет, а хотя бы в пластик, как ролекс, не знаю.

Знаю, это совершенно разные часы. Маринмастер не для понтов, исключительно инструмент. С ним у меня ассоциируется только тюдоровский Пелагос. А по поводу коробки.. Выбирая между очень красивой и дорогой деревянной шкатулкой от Омеги и пластиковым боксом от Ролекс, выбрал последний.

sacramoni 03.02.2022 20:36

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6418336)
Знаю, это совершенно разные часы. Маринмастер не для понтов, исключительно инструмент. С ним у меня ассоциируется только тюдоровский Пелагос. А по поводу коробки.. Выбирая между очень красивой и дорогой деревянной шкатулкой от Омеги и пластиковым боксом от Ролекс, выбрал последний.

Опять-таки, мы же понимаем, что за "совершенно разными" часами, стоят в первую очередь просто часы. тем более в паре smp/mm они ещё ровно в одной модельной нише, с практически идентичными характеристиками. Smp вызывает некоторое ощущение субтильности, Но это исключительно издержки стиля. В остальном, это не менее тул вотч нежели MM.

Лично мне по стилю ММ больше нравится. Но уж больно они отстали технологически. Наверное, даже Орис в этой ценовой категории будет сделан поинтереснее. И, кстати, не менее оригинально.

Exact 03.02.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 6418347)
Но уж больно они отстали технологически.

Обычно под технологиями подразумевают механизм. Вы считаете отставшим технологически ваш субмаринер? Так же, как субмаринер, ваш маринмастер прослужит десятилетиями без значительной потери потребительских качеств. Просто потому, что его механизм основан на высококачественной базе. Это одна технологичность. Есть другая - неремонтнопригодные механизмы Своч, которые на коротком отрезке времени показывают отличные результаты. Каждый выбирает ту технологичность, которая ему ближе.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru