|
Вложений: 1
Цитата:
Если часы это показатель статуса, причём как часто пишут в первую очередь для самого владельца, то себя то не обманешь. Либо есть деньги на Швейцарию и ты берёшь её в салоне, либо начинаешь торговаться сам с собой "а где бы подешевше взять чтобы при этом побогаче выглядело". Лично для меня это всё видится как самообман, равно как и покупка китайщины, но я никому свою точку зрения не навязываю, а лишь хочу узнать где можно мой мех настроить. Цитата:
P. S. С самоуважением всё в порядке, хотел Китай - купил Китай. |
Tyrell, самокритичность клевая (судя по картинке)... Достойна уважения... Но, есть несколько "но"... Дело ведь не в этом... Народ всегда делился на тех, кому пох... пофигу, чем работать и на тех, кто хотел делать лучше. Часы - в первую очередь инструмент. Я хочу делать лучше и мне нужен хороший инструмент. А вот здесь начинается статус - так как хороший инструмент, это показатель статуса. Статуса профессионала. Я - Профессионал и не хочу работать с дерьмом. И не буду. Если Вы допускаете вариант первый - то не засирайте дерьмом то сообщество, которое считает себя Профессионалами. Я вляпывался в дерьмо, то есть в подделки и никогда не выносил это на люди. Самоуважение есть... Но, видно новые времена пришли. Если я вляпался, то постараюсь либо молча слить дерьмо, либо попытаться сделать из него конфету (если возможно). Но, как отбросы сделать эстетичными, спрашивать у уважающих себя людей НЕ БУДУ... Отбросы всегда останутся неэстетичными... Я не могу себе позволить зайти в салон и купить те часы (инструмент) которые я хочу... С другой стороны, я могу приобрести ушатанное, но качественное и подлинное БЭУ и довести его до совершенства... Но, это требует усилий... А Ваше поколение усилий не приемлет... Все должно легко доставаться... По этому пути и идете, становясь обладателями дерьма... Интересно, что произведете?...
Р.S. И если в Вашем механизме стоит то о чем говорили выше, то примиритесь с отклонениями. Настраивать там нечего. Можно только убить окончательно... |
А почему лейбл выбран сей, а не кельвин кляйн, к примеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого если покупаешь подлинные часы у кого-то уже побывавшие? А вы подумали, что многие часы уже просто невозможно купить новыми? А про аукционы слышали? Там тоже не новые продаются.... Видимо, на это вашего "самоуважения" и гонора уже не хватило. Что плохого купить часы дешевле чем они стОят в ритейле? Любой кто зарабатывает деньги сам и знает им цену, понимает, что то что сэкономил, то заработал. Вы же, судя по всему, своим трудом заработали только на этот мусор, который показали в первом посте. При этом других оправданий, кроме как "я хотел фуфел, я и купил фуфел", у вас нет. Кого вы обманываете, чего чушь несёте? Вы точно также хотите нормальную оригинальную Швейцарию. Иначе с чего это вдруг вы решили взять залипон копирующий известный швейцарский бренд? Взяли бы честные QQ за 3 тысячи и гордились бы. Да и тут не выглядели бы посмешищем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну купил человек подделку, доволен... Его личное дело. Мы не вправе его переубеждать, стыдить и др. Это его путь, разберется сам. Ничего ужасного он не совершил! Ну вопросы у него для людей в теме смешные и др. Мы все раньше тоже когда то кроме будильника "Слава" ничего не видели.... :) Не стоит оно того....
|
Цитата:
Что касается вашего вопроса, то проще самостоятельно узнать в любой батареечной палатке, где вам часы могут отрегулировать в Минске и сколько в белорусских рублях это будет стоить. Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |