|
Меньше по ёмкости - это слабо сказано...
A few notes, the ML2020 has a 45 mAh capacity, the ML2016 has 30 mAh, and the CTL1616 had 18 mAh. Kinda sucks that most current Tough Solar/Wave Ceptor watches are stuck with the CTL1616, when the ML2016 is probably more reliable and has a higher storage capacity. |
О. Где нашел?
|
:)
Угадай с трёх раз, как говорится... вочюсик - это что-то с чем-то... По хорошему сидеть там надо, а не здесь... А если уж совсем по хорошему - устроить перепечатку материалов сюда... скопируй в гугль мою цитату (привет, К! :) ) - "A few notes, the ML2020" и попадёшь на нужный тред сразу. |
Хех, ну я должен был спросить для поддержания разговора.
|
Такие батарейки сейчас во все касио вроде ставят. В протреки точно - с ними они гонятся за меньшей толщиной.
И у жишока тоже стали стараться размер уменьшить. Я думаю её меньшая ёмкость не очень критична. У меня они мало на свету находятся и то первые признаки потери заряда появились только через 2 месяца (до этого они скорее всего спали где-то просто). Проблемы с доступностью функций думаю ещё через месяц- полтора начались бы. Официально моя батарейка держит пять месяцев без слипа при регламентированном использовании - у тебя год. Я вообще никогда не считал нужной в часах солнечную батарейку или радиоконтроль времени. Изврат это. Лучше бы термокомпенсацию сделали и герметичность получше. Хотя попробывать такие батарейки хотел конечно. Как-то я кусок детского фильма видел - там какой-то мифический ковбой утверждал что он супемужик. Его спросили - что это значит. ответ был очень длинным и вроде того: Я могу проскакать на лошади больше чем любой мужик я сильнее чем любой мужик я могу выпить виски больше чем любой мужик я стреляю лучше чем любой мужик... ... ... и так далее Вот жишок это супер часы... и соответственно батарека и размеры у них тоже супер :) и ещё много чего... :) |
Хе-хе, да ладно, G и вправду супер часы.
|
А я и не иронизирую. :) Ковбой в том фильме правда на таком уровне функционировал :)
На википедии статья про жишок есть. там мельает фраза что со временем они становятся более stylish и делаются с оглядкой на дизайн... Жаль... |
Подскажите пожалуйста! Предложили Raysman, как на фото в первом посте, но задняя крышка стальная. Такое бывает? Часы вживую не видел только на фото.
|
Вложений: 1
Вот собственно фото экземпляра
Вложение 8595 и вот http://www.kharkovforum.com/attachme...4&d=1225714908 |
Достоверный ответ на этот вопрос может дать уважаемый Banz, если заглянет сюда.
Моё мнение - существуют. Насколько я понял основная масса модели (рэйсман или райзман например) делается со стальной крышкой и только в некоей ограниченой серии данной модели она титановая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |