Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка ролекс в Европе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581411)

stanalma 23.01.2022 02:46

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6407510)
нет, не таков наш человек.

В том-то и дело
Если бы только "наш" человек. Или ,скажем, китайцев. Так ведь нет
Хлеба и зрелищ не нужно. Всем Ролекс подай.....Чокнулись и те кто часы сроду не носил.
Этот маразм и безумие пришли ещё до ковида
Но ощущение, что ковид обострил их...
Хотя если владелец Амазон стал богаче на 30 процентов именно за крайние 2 года может всё проще....:(:confused:

MrBear 23.01.2022 07:22

Шансов купить практически нет. Осенью были какие-то женские модели ещё в наличии и биколорный дейтджаст, сейчас нет даже женских, вообще никаких.
Сейчас существует вероятность покупки только через «вишлист», но это возможно только для клиентов (а чтобы стать клиентом необходимо что-то приобрести, т.е. замкнутый круг).
Есть вероятность купить чьи то «отказные» часы, но это, как в лотерею выиграть.

Rivaldo 23.01.2022 08:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6407523)
Вот если честно то очень раздражает. Приходишь в бутик купить или заказать не самые дешевые часы, а такое ощущение что милостыню выпрашиваешь

Не стоит винить дилера - он получает часов намного меньше, чем желающих их купить.
Не стоит винить и саму фабрику - она производит столько, сколько может.
Сильно вырос спрос, а часов больше не стали производить.
Скорее всего в этом причина такого положения вещей.

MeNDeLeY14 23.01.2022 09:59

ТС, а почему Ролекс?)) Купите Бреге! Это намного круче часы и дешевле даже в золоте! Или потом не продать выгодно? Зачем вам именно Ролекс - по ритейлу?.
Если реально хотите, прям не можете - Ролекс, покупайте у барыг.. Я вот покупаю, потому что я правда хочу, а по ритейлу не купить.. Я и не заморачиваюсь.. Беру почем есть у барыг..

Скоро будут Ролекс-туры в Европу. Как раньше шуб-туры были. Только шубу можно тогда было купить, а с Ролексом да, проблемка.. Всем вдруг резко понадобился Ролекс. Дело тут не в часах, я уверен. Хайп, инвестиция! Мы сами по сути создали такую ситуацию на рынке. Производитель и дилеры искусно этим пользуются. Все позабыли про часы, про суть этого предмета, про механизмы, про эстетику часовую...у всех перед глазами: РОЛЕКС! РОЛЕКС!РОЛЕКС!. Как заклинание какое-то.. РОООООЛЕКС))))

Если вам часы нужны, а не хайп, который не достать за адекватные деньги, я - за Бреге или Бланпа.. Пока еще не в хайпе - берите! Скоро и этого не будет(напоминаю про историю с Вашероном оверсизом)...

Михаил Конст. 23.01.2022 11:10

[quote="MeNDeLeY14;6407669"]Пока еще не в хайпе - берите! Скоро и этого не будет[/QUOTE

С бреге и бланпа хайпа не будет.

DemAn 23.01.2022 12:24

Цитата:

Сообщение от MrBear (Сообщение 6407605)
Шансов купить практически нет. Осенью были какие-то женские модели ещё в наличии и биколорный дейтджаст, сейчас нет даже женских, вообще никаких.
Сейчас существует вероятность покупки только через «вишлист», но это возможно только для клиентов (а чтобы стать клиентом необходимо что-то приобрести, т.е. замкнутый круг).
Есть вероятность купить чьи то «отказные» часы, но это, как в лотерею выиграть.

Кое-где и сейчас есть.
Буквально на днях заходил в бутик, как минимум 2 дейтджаста были в наличии. Один реально пенсионерский.. даже продавец сказала: олл олд пипл лайк зис модел.. а второй очень симпатичный. Правда, на витрине их не было, приносили из подсобки, и оба ушли в один день.
А несколько женских лежали на витрине, можно было спокойно посмотреть и купить.

MeNDeLeY14 23.01.2022 15:39

Ну все верно, если часы по чеку более 10000, то 30% при ввозе надо уплатить

kappelan 23.01.2022 16:21

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6407615)
Не стоит винить дилера - он получает часов намного меньше, чем желающих их купить.

Да я не виню особо, просто удивляюсь подходу некоторых сейлсов у местных дилеров )

taxamata 23.01.2022 16:24

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6407932)
Ну все верно, если часы по чеку более 10000, то 30% при ввозе надо уплатить

с суммы овер €10 000?
если часы стоят €15 000, налог платится с €5000 = €1500?
или не так?

Mrs.Nobody 23.01.2022 16:30

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6407976)
с суммы овер €10 000?
если часы стоят €15 000, налог платится с €5000 = €1500?
или не так?

Да,на то,что свыше лимита.На наземном транспорте (авто,поезд),он другой.Это полезно помнить.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru