|
Цитата:
Если бы только "наш" человек. Или ,скажем, китайцев. Так ведь нет Хлеба и зрелищ не нужно. Всем Ролекс подай.....Чокнулись и те кто часы сроду не носил. Этот маразм и безумие пришли ещё до ковида Но ощущение, что ковид обострил их... Хотя если владелец Амазон стал богаче на 30 процентов именно за крайние 2 года может всё проще....:(:confused: |
Шансов купить практически нет. Осенью были какие-то женские модели ещё в наличии и биколорный дейтджаст, сейчас нет даже женских, вообще никаких.
Сейчас существует вероятность покупки только через «вишлист», но это возможно только для клиентов (а чтобы стать клиентом необходимо что-то приобрести, т.е. замкнутый круг). Есть вероятность купить чьи то «отказные» часы, но это, как в лотерею выиграть. |
Цитата:
Не стоит винить и саму фабрику - она производит столько, сколько может. Сильно вырос спрос, а часов больше не стали производить. Скорее всего в этом причина такого положения вещей. |
ТС, а почему Ролекс?)) Купите Бреге! Это намного круче часы и дешевле даже в золоте! Или потом не продать выгодно? Зачем вам именно Ролекс - по ритейлу?.
Если реально хотите, прям не можете - Ролекс, покупайте у барыг.. Я вот покупаю, потому что я правда хочу, а по ритейлу не купить.. Я и не заморачиваюсь.. Беру почем есть у барыг.. Скоро будут Ролекс-туры в Европу. Как раньше шуб-туры были. Только шубу можно тогда было купить, а с Ролексом да, проблемка.. Всем вдруг резко понадобился Ролекс. Дело тут не в часах, я уверен. Хайп, инвестиция! Мы сами по сути создали такую ситуацию на рынке. Производитель и дилеры искусно этим пользуются. Все позабыли про часы, про суть этого предмета, про механизмы, про эстетику часовую...у всех перед глазами: РОЛЕКС! РОЛЕКС!РОЛЕКС!. Как заклинание какое-то.. РОООООЛЕКС)))) Если вам часы нужны, а не хайп, который не достать за адекватные деньги, я - за Бреге или Бланпа.. Пока еще не в хайпе - берите! Скоро и этого не будет(напоминаю про историю с Вашероном оверсизом)... |
[quote="MeNDeLeY14;6407669"]Пока еще не в хайпе - берите! Скоро и этого не будет[/QUOTE
С бреге и бланпа хайпа не будет. |
Цитата:
Буквально на днях заходил в бутик, как минимум 2 дейтджаста были в наличии. Один реально пенсионерский.. даже продавец сказала: олл олд пипл лайк зис модел.. а второй очень симпатичный. Правда, на витрине их не было, приносили из подсобки, и оба ушли в один день. А несколько женских лежали на витрине, можно было спокойно посмотреть и купить. |
Ну все верно, если часы по чеку более 10000, то 30% при ввозе надо уплатить
|
Цитата:
|
Цитата:
если часы стоят €15 000, налог платится с €5000 = €1500? или не так? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |