|
Бигель не родной. А механизм простой его и у Вас в городе хороший мастер обслужит. Просто найдите мастера в интернете у себя и все.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
По опыту) В данную шею круглый бигель не ставили) Ставили овальный желтого либо белого металла. Можете у меня глянуть в профиле у моих бурешек или просто в инете посмотреть масса фото.
Был еще вариант в серии Новость там бигель был свой. Переройте фото в инете найдите свой корпус и посмотрите какой там стоять должен. Бурешек очень много и много о них инфо и фото в интернете. Остались даже скрины каталогов Павла Буре там можете найти свою модель что бы узнать какие стрелки стояли изначально на ваших часах |
Цитата:
|
как скажете)
|
Я тоже думаю что бигель должен быть другим.Этот от часов с чернью,но от других.Цифер красивый,жаль что битый,но что есть то есть,это уже хорошо. Часы находятся в стадии восстановления и рано или поздно все найдется.Цифер можно поставить и от простой кляксы.Во все времена часы чинились,были ремонтные и стекла и циферблаты и колеса с рычагами и пружинами.И фанатично переживать из за того что заводную пружину заменили на аналог или поставили другой циферблат,я думаю не стоит.
|
Согласен с Алексеем что бигель родной.
тоже такого Буре не видел... ладно цифер, вот сюжет этот в черни ... |
Блин на последнем фото разве не видно перекоса в проточке бигеля к проушине?! Был бы родной давно бы сточился заподлицо! Бигель не родной и даже не притертый все со щелями косо криво в месте посадки. И он круглый! Не ставили круглый бигель в такое исполнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
За твои не помню, но у меня самого есть Новость ( я их с твоей помощью брал на Вернисаже)) с таким сюжетом на задней крышке а на передней лев... и размер такой же 51 мм. Я имел ввиду что исполнение именно в ЧЕРНИ! У тебя в черни ПБ с корпусом Huguenin есть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |