Mafia manufacture |
03.02.2011 00:07 |
Цитата:
Сообщение от Юрий Чопко
(Сообщение 656995)
По поводу титана у Свиссов, качество-отвратное, летом попался Авенжер титановый-просто ужас, мой 2-х летний Тиссот т-тач эксперт держит лучше, чем Брайт. Даже обидно стало. А 8-летний(!!!!) Ситизен даже сейчас выглядит как новый, несмотря на то, что используется как ежедневный вариант, причем имеет позолоченные элементы, которые даже намека не имеют на истирание. Даже немного обидно за свиссию....
|
У меня всё с точностью до наоборот, Брайту Chrono Avenger уже 3 года в апреле будет 4 и всё в порядке, поцарапал только один раз, ныряя с детьми в Турции в бассейне ,зацепил об кафельный пол. И то, поцарапал только две метки на безеле, которые кстати спасли стекло и антиблик от неменуемого "ранения" !:D;)
А тот же титановый Polar покоцал гораздо сильней, причём ни где в нём не плавая и не за что не цепляя!:rolleyes:
У меня есть привычка, каждую субботу выставлять на всех часах точное время и заодно проводить водные процедуры ( мытьё под струёй воды с зубной щёткой и гелем для душа), так вот если пару процедур пропустить, то эти мелкие царапки на Брайте становятся практически незаметны, ежели рассматривать не под микроскопом, потому как титан современем окисляется, становится темнее и покрывается чем то вроде плёнки при взаимодействии с кислородом и от контакта с кожным покровом запястья руки.
|