Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужен совет по выбору mp3-плеера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581272)

Petrovich451 20.01.2022 20:07

А чего там думать? Берите Fiio за сколько не жалко и уши обязательно соответствующие.

Uhrensammler 20.01.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6405441)
А чего там думать? Берите Fiio за сколько не жалко и уши обязательно соответствующие.

Чем они лучше Astell&Kern, iBasso, Shanling, Sony? Они все плюс/минус в одной лиге

Ivanovka 20.01.2022 20:21

Долго пользовал Ипод классик.
Изнасиловал. Поменял на соню.
Всё круто, но Ковон круче.

А если финансы не жмут то только Астел Керн. Это реально круто - круто.

У сонек - паршивый аккум и корпус. Айпод старый кладет новые сони по всем фронтам. 6 лет с соней хожу, скучаю по яблочку. И даже тунец не в тягость был.

Petrovich451 20.01.2022 20:25

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6405451)
Они все плюс/минус в одной лиге

Вот поэтому я и говорю: " чего думать?" Просто Fiio, кмк, меньше берет за имя ну и поддержка получше будет, чем у других. Ну кроме Тётки, разумеется. Когда я по этому поводу интернет курил, то свой выбор на Fiio остановил.

Uhrensammler 20.01.2022 20:27

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6405453)
Долго пользовал Ипод классик.
Изнасиловал. Поменял на соню.
Всё круто, но Ковон круче.

А если финансы не жмут то только Астел Керн. Это реально круто - круто.

У сонек - паршивый аккум и корпус. Айпод старый кладет новые сони по всем фронтам. 6 лет с соней хожу, скучаю по яблочку. И даже тунец не в тягость был.

Вот мой классик тоже приказал долго жить)

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6405457)
Вот поэтому я и говорю: " чего думать?" Просто Fiio, кмк, меньше берет за имя ну и поддержка получше будет, чем у других. Ну кроме Тётки, разумеется. Когда я по этому поводу интернет курил, то свой выбор на Fiio остановил.

Поизучаю, спасибо

Ivanovka 20.01.2022 20:30

За 50 сейчас идет ср25 Астел и Керн...

Надо брать! Штука хоть и базовая но харизматичная и ЦАП хорош.
Только ушки купите пристойные.

Цитата:

Сообщение от Uhrensammler (Сообщение 6405458)
Вот мой классик тоже приказал долго жить)

Поизучаю, спасибо

Мой жив до сих пор. С 2008 года. Но аккум... даже с пауэр банком не тянет.
Можно кстати аккум сменить за 3к. Но я оставил как есть. Всё же там уже хдд не молод(

Uhrensammler 20.01.2022 21:10

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6405461)
За 50 сейчас идет ср25 Астел и Керн...

Надо брать! Штука хоть и базовая но харизматичная и ЦАП хорош.
Только ушки купите пристойные.

Мой жив до сих пор. С 2008 года. Но аккум... даже с пауэр банком не тянет.
Можно кстати аккум сменить за 3к. Но я оставил как есть. Всё же там уже хдд не молод(

Да я хотела поменять, официалы открещиваются, мол давно на ремонт не принимаем. Погуглила, может кто ставит новые в сервис-центрах, парочку опросила - никто не берется. В итоге только от сети и пашет.
А сейчас смотрю, он даже с компом не синхронится, уже все переустанавливала по 10 раз, бесполезно.

Kroko 20.01.2022 21:20

Слушать MP3,на плеерах столь высокого класса как перечисленные,не имеет смысла,это как минимум.Поэтому-лучше сейчас озаботиться качественным музыкальным контентом,и только потом выбирать плеер.

Alexan58 20.01.2022 21:29

Сначала обругать технику от 500 баксов и выше, а потом обругать тех, кто предложил бюджетные Sony - не понятно. Тогда, пожалуйста, подробнее: какую музыку любите, в каких условиях слушаете, на каких наушниках, нужен ли не только MP3, но и более серьёзные форматы. Размер, вес, продолжительность заряда, что критично. Бюджет, при этом (раз не про 500 баксов).

Kroko 20.01.2022 21:33

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6405507)
Сначала обругать технику от 500 баксов и выше, а потом обругать тех, кто предложил бюджетные Sony - не понятно. Тогда, пожалуйста, подробнее: какую музыку любите, в каких условиях слушаете, на каких наушниках, нужен ли не только MP3, но и более серьёзные форматы. Размер, вес, продолжительность заряда, что критично. Бюджет, при этом (раз не про 500 баксов).

Так о том-то и речь,что никакой конкретики не прозвучало,а помочь хочется.И бюджет может быть действительно тысячи евро,особенно учитывая место проживания.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru