|
Как вы умудряетесь носить часы так долго? Рука же начинает преть под ремнём!
Максимально долго носил Seiko SRP777, но на третьи-четвертые сутки под резиновым ремнем на коже появилось жуткое раздражение, из-за которого потом месяца три часы мог носить только на правой руке. Не склонен связывать это с индивидуальными особенностями организма, ведь ни до, ни после этого больше никаких раздражений ни от одного из материалов ремней и браслетов не возникало. |
Вот именно из-за этого я покупаю только новые часы
|
Тема на грани оффтопа, но читать интересно - с гигиеной всё-таки надо получше, был как-то в больнице на семинаре, там показывали почему врачам и мёд. персоналу надо снимать на руках часы, кольца и прочее - вызвали несколько человек попрыскали на руку, если уже память не изменяет, какой-то жидкостью (маркёр) и УФ-лампой посветили - скопление грязи и бактерий было видно в таких место очень чётко.
Сам максимум носил в течение 18 часов - на ночь всегда снимаю. |
Цитата:
Ну мне кажется если носишь часы 23:40 минут в день это называется не снимая. Цитата:
По голове ни начмед ни роспотреб не били ни разу. А если учесть что половина хирургов с бородой... то часы на руке - ребячество чистой воды) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Короче. Котики. Если этот мой пост наберет 20 Спасибок я обязуюсь весь год ходить в Амфибии которая сейчас на руке. Снимать только по работе( ну не могу я в часах оперировать к сожалению. Точнее могу но нельзя.) Мне вообще не сложно. Даже если они встанут я буду их носить год. Так даже интереснее будет. С трупом на руке. Погнали. Могу даже тут свою тему завести где ежедневный отчет будет. Как фрик Кирюша ради лулзов на год отказал себе в удовольствии ротации часов на руке. |
После такого, я в теме. Может пару аккаунтов создать?:)
|
Я нашел прямую зависимость от возраста (для себя как минимум).
В 20 не снимал месяцами, мылся в часах, спал в часах, сверлил в часах..... (отсюда часы имели всегда не особо аккуратный вид, царапины, потертости и это вот все) В 40 пришел домой, аккуратно снял и на полку (часам 5 лет, как вчера из магазина). Цена вопроса тоже изменилась правда (но к касио за 100 уе такое же отношение, дело не в цене). Ну и конечно я немного утрирую, царапины и потертости появляются, правда синдрома онемевшей руки не испытываю. Но аккуратность повысилась в разы, факт! |
Такие рекорды разве что в армии были. Сейчас всегда на ночь снимаю, а если дома нахожусь весь день, то могу по несколько раз за день часы ротировать.
|
Цитата:
(шучу) -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |