Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прошу помочь в оценке A. Huguenin & Sons (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581018)

АГЕНТ 242 16.01.2022 11:18

Цитата:

Сообщение от ThaneGard (Сообщение 6401162)
Я бы с радостью, но не уверен, что хватит компетенции это сделать. =)

Не самому не надо.... Будете ремонтировать, попросите пусть фото под цифером сделают....

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6401164)
Я имел ввиду вот здесь винтика нету, фото прилагаю. Корпус чужой, отремонтировать дорого, и вряд ли кто возьмётся. Механизм с усложнениями))) Обратитесь к Андрею Баранину. Он модератор здесь на форуме.
И ещё есть высококлассный специалист из Ростова на Дону, который может отремонтировать, но ремонт, по любому стоит не дёшево!

Дорого это да, а мастера найти в Москве уж точно не проблема....слать из Москвы в Ростов, точно не надо.....

Alish 16.01.2022 11:41

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6401170)
Дорого это да, а мастера найти в Москве уж точно не проблема....слать из Москвы в Ростов, точно не надо.....

Приветствую Руслан))) Я соглашусь с Вами, что мастеров десятки в Москве, не подскажете мне, кто возьмётся ремонтировать этот механизм? Ну чтобы с гарантией, и всё работало :)
И дорого, по Вашему сколько? Приблизительно...

unklnown 16.01.2022 16:00

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6400982)
Изначально механизм был в золотом корпусе, корпус съели.

1. По легенде часы подарены АМЕРИКАНЦЕМ.
2. Корпус ФИЛАДЕЛЬФИЯ.
3. Где съели золотой корпус? В какой артели нашелся американский корпус?

И что сломано (sic!) в этих часах, что дало начало очередному холивару? ТС сообщил: "Часы не на ходу".
Для начала - они просто сильно грязные.

АГЕНТ 242 16.01.2022 16:09

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6401183)
Приветствую Руслан))) Я соглашусь с Вами, что мастеров десятки в Москве, не подскажете мне, кто возьмётся ремонтировать этот механизм? Ну чтобы с гарантией, и всё работало :)
И дорого, по Вашему сколько? Приблизительно...

Подскажу ,легко.....по цене ремонта по фото не скажешь ,а из описания ничего не ясно ,если ничего страшного ,то наверное рублей 25-30 в сервисе,у частника мож ,и подешевле ,но это если нет фатальных поломок....

Alish 16.01.2022 16:23

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6401436)
Подскажу ,легко.....по цене ремонта по фото не скажешь ,а из описания ничего не ясно ,если ничего страшного ,то наверное рублей 25-30 в сервисе,у частника мож ,и подешевле ,но это если нет фатальных поломок....

Спасибо за правильный ответ))) Там шпесалис из Владимира не знает Вас :) и подумал, что Вы ушли от его глупого вопроса;)

Цитата:

Сообщение от unklnown (Сообщение 6401426)
1. По легенде часы подарены АМЕРИКАНЦЕМ.
2. Корпус ФИЛАДЕЛЬФИЯ.
3. Где съели золотой корпус? В какой артели нашелся американский корпус?

И что сломано (sic!) в этих часах, что дало начало очередному холивару? ТС сообщил: "Часы не на ходу".
Для начала - они просто сильно грязные.

Я говорил выше, что корпус чужой. Здесь спорить не разрешают! Если хотите обсудим в личке.

А по поводу что Сломано - если часы не на ходу, означает сломались и нуждаются в ремонте.

АГЕНТ 242 16.01.2022 16:30

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6401443)
Спасибо за правильный ответ))) Там шпесалис из Владимира не знает Вас :) и подумал, что Вы ушли от его глупого вопроса;)

Я говорил выше, что корпус чужой. Здесь спорить не разрешают! Если хотите обсудим в личке.

А по поводу что Сломано - если часы не на ходу, означает сломались и нуждаются в ремонте.

ну по корпусу думаю не родной ,а по ходу ,тут могут быть ,и просто грязные ,часы сложные ,укромных мест для грязи много,а мож ,и сломалось что ,кто знает ,вскрытие покажет,мне недавно вот часы на ходу попались,а количество мелких поломок в них было просто ни в какие ворота .........

tasmdev 16.01.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от Vapyag (Сообщение 6400990)
Сколько разных стрелочек! Корпус штатовский, вообще там такая практика была по закупке механизмов в Швейцарии.

Мне когда-то тут на форуме указали, что механизмы с калеными или гравированными элементами тоже указывают на адаптацию механизма к американскому рынку

Alish 16.01.2022 16:36

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6401454)
ну по корпусу думаю не родной ,а по ходу ,тут могут быть ,и просто грязные ,часы сложные ,укромных мест для грязи много,а мож ,и сломалось что ,кто знает ,вскрытие покажет,мне недавно вот часы на ходу попались,а количество мелких поломок в них было просто ни в какие ворота .........

Руслан. Я поэтому отписался выше, нужен осмотр. И никакой мастер, даже величайший lexei, не сможет дать гарантию, что этот механизм будет работать безупречно!

АГЕНТ 242 16.01.2022 16:37

к Америке эти часы отношение вряд-ли имеют ,корпус тут явно не родной ,вряд-ли такой дорогой мех ставили в железяку.....Были в золоте ,золото проели.....

АГЕНТ 242 16.01.2022 16:46

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6401467)
Руслан. Я поэтому отписался выше, нужен осмотр. И никакой мастер, даже величайший lexei, не сможет дать гарантию, что этот механизм будет работать безупречно!

я думаю ,что любой МАСТЕР,даст гарантию на безупречный ход этих часов,и величайший lexei,входит в их число.....Сколько будет стоить эта гарантия ,вопрос другой.А осмотр нужен всегда ,по фото часы не ремонтируют ,пример описал выше ,часы на ходу ,а что толку.....

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru