|
|
Цитата:
Цитата:
|
У Тюдор есть своя харизма, недаром суббренд марки с короной. Эту версию с синим циферблатом примерял, он лакированный, цвет глубокий. Часы в меру толстые, на руке сидят удобно. Но вы должны быть готовы к тому, что поначалу они покажутся вам крошечными. Особенно после Конквеста в 39 размере. Не буду удивлён, если сразу откажетесь от покупки. Но привыкаешь быстро, и плюсов масса, удобство, вес, лично я начал этот размер ценить.
|
Спрашивали что лучше?
По механизму Тюдор... |
Цитата:
|
Карера эта отличные часы, как единственный вариант просто прекрасно. Новые модельки очень-очень по фотографиям на оф. сайте. Традиционные ценности, клерки и студенты... Но! До этого носили КонквестЪ, сейчас Сейко... брать в третий раз в принципе такие-же по дизайну часы (плюс-минус)...также быстро надоест, думаю. Тюдор абсолютно другие, чертовски удобные и точные. Поэтому в данном конкректном случае я за Тюдор.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно глянуть прошлую версию карреры - лично мне старый браслет больше нравится, у новых моделей он слишком тонкий и плоский. Но это уже скорее вкусовщина. |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, ротор не перфорированный ещё. [Глухие крышки распроданы давно,надеюсь] |
Если захотелось поменять то Тюдор. Каррера 5 слишком похожа на ваши предыдущие. Покупать "не хватило на Ролекс" за смешные 200 тыс это нормально.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |