|
Хлам
|
А нельзя было весь этот мусор в одну тему сложить?
|
В чём сложность поиска цен на эти часы в сети? Романсонов и Риволи более чем достаточно на всех сетевых барахолках, как и прочих ваших часов из десятка открытых вами здесь тем.
|
Оценка часов
Уважаемые форумчане и модераторы. Благодарю всех, кто оставил комментарии к моим фотографиям и помог мне в оценке часов . Наверное нужно было сразу написать.что все часы достались мне по наследству от моего мужа,который был часовщиком.Я долго не решалась,что-то делать со всем этим имуществом-ведь там не только часы(механические,кварцевые,электронные,настенные,будильники ),но и механизмы,корпуса, циферблаты,стекла,ушки,ремешки, браслеты,различные узлы и запчасти а также часовой инструмент-любой часовщик знает сколько всего нужно ему для работы. А как во всем этом разобраться не специалисту??? Спасибо за ваши советы,я все поняла.
|
Это сейчас Вы о чём???
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Если хотите выручить денюшку малую, размещайте объявления у Германа. Там, конечно предложат 3 копейки. Но если что то и купят быстро (запчасти, инструмент), то только там. И Ориенты 3 звезды уйдут. По ценам там и сориентируетесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |