Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новинки Rolex. Весна 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580957)

Millioner 15.01.2022 22:39

Цитата:

Сообщение от Voblafish (Сообщение 6400555)
вот довольно короткий ролик, описывающий схоже отношения клиент-дилер сейчас

Не собираюсь анализировать, то что сказал Alexander Linz, поскольку я с удовольствием смотрю ёго репортажи.Он истенный ценителей часовой культуры, которую несёт в масы... За что ему всемирная благодарность.

Чего стоит, только, его доброжелательный поступок, судя из видео, дать "погонять" свою "омегу" Другу дабы понять "ёго это или не ёго"! ... в то время когда Друг безутешно искал и не смог купить OP41 blue у дилера. Я считаю, что Друг из-за своей скромности, постеснялся попросить помощи у Alex'а потестить жёлтый Ойстер Перпетуал, приобретенный после года ожидания, несколько месяцами ранее))

Давайте умолчим о связях и возможностях господина Alexander Linz в мире лакшери часов, в котором он занимается инсайдерской работой уже несколько лет.

Отношение дилера к клиенту "такое" было сыздавна... с тех незапамятных времён, когда профлинейку начали причислять к лику блаженных...

Из новинок 2022:  DD в розовом золоте и красивейший синий циферблат - вполне реален.

GENERATION 16.01.2022 02:50

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6400701)
А мне нравится Air King. Отличная модель и недорогая:)
Была

Это точно что была…. И уже наверное не будет, не зависимо от того будет он снят или только калибр поменяют. Я пока не могу купить их у АД, поэтому попросил друга найти новые на сером. Лучше сейчас купить и наслаждаться чем потом кусать локти, и платить за него как за пепси.

Пс цена уже по тихонько подходит к субу)

Millioner 16.01.2022 13:32

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6401040)
Это точно что была…. И уже наверное не будет, не зависимо от того будет он снят или только калибр поменяют. Я пока не могу купить их у АД, поэтому попросил друга найти новые на сером. Лучше сейчас купить и наслаждаться чем потом кусать локти, и платить за него как за пепси.

Пс цена уже по тихонько подходит к субу)

Да... раньше были времена, а теперь мгновения(с)
Позвольте, привести цитату годовой давности себя любимого...
Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6106106)
Спешу вас огорчить. Их снимут з производства.
Если кому-то они нравятся - поспешите!

У Air-King, кроме много цифр "5" и прочих излишеств,
есть свои фишки, например,
принт лого в традиционном фирменном стиле -- золотая корона и надпись " R O L E X " зелёным... в других моделях такого не найдёте.

Это патовая ситуация.
В моём извращенном воображение получаются - одинаковые часы*

В этом году не стоит питать надежды на перезапуск Air-King ... Возможно в необозримом будущем - точно будет, но совсем в другом обличии. Еще пару лет назад, они сводобно лежали на витринах :eek:
p.s. *одинаковые часы - с Explorer 1 41

Voblafish 17.01.2022 11:15

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6400889)

Давайте умолчим о связях и возможностях господина Alexander Linz в мире лакшери часов, в котором он занимается инсайдерской работой уже несколько лет.

вспоминается какое-то его видео, где он раз 15 повторяет, что "Tudor не является конкурентом Omega. Последняя конкурирует с Rolex. Перестаньте сравнивать Tudor с Omega!".
Может поэтому он год и ждал желтый ОР)

viktit88 17.01.2022 23:46

Вложений: 1
Зелёный интересно смотрится… Самое удивительное, что часы на каучуке приобретают все большую популярность…

Langovich 18.01.2022 08:44

Цитата:

Сообщение от viktit88 (Сообщение 6402803)
Зелёный интересно смотрится… Самое удивительное, что часы на каучуке приобретают все большую популярность…

У меня за лето каучук замылился, стало не красиво, смотрится далеко не как винтаж, и по осени пересадил на браслет.

viktit88 18.01.2022 08:52

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6402954)
У меня за лето каучук замылился, стало не красиво, смотрится далеко не как винтаж, и по осени пересадил на браслет.

У Вас Ойстерфлекс?

Langovich 18.01.2022 10:32

Цитата:

Сообщение от viktit88 (Сообщение 6402963)
У Вас Ойстерфлекс?

Нет.

viktit88 23.01.2022 13:48

Вложений: 1
Что думаете? На зарубежных форумах пишут, что будет 41 и более широкий юбилейный браслет…

Vittorio 23.01.2022 22:35

Цитата:

Сообщение от viktit88 (Сообщение 6407835)
Что думаете? На зарубежных форумах пишут, что будет 41 и более широкий юбилейный браслет…

На заборе тоже пишут

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru