|
Цитата:
Rolex уже есть и изначально шел за Tudor, поэтому и размещаю здесь, чтобы быть непредвзятым. спасибо за ссылку как они темнеют, конечно, посмотрел несколько обзоров и видео думаю, что влажность климата играет не последнюю роль но, что думаю - если они НАСТОЛЬКО сильно окисляются, но скорее всего Tudor уберет их из производства - и это станет довольно лимитированная модель) Цитата:
На дайвер брасе мне совсем не понравился - цеплял волосы. На SM300 скорее понравился, так как очень похож на тот, что на очень носимом мной Milgauss Цитата:
хотелось дайверы |
Цитата:
P/S/ Единственная причина почему у мены нет Саба - он мне просто велик - мне блин даже 214270 велик :( https://c.radikal.ru/c42/2201/79/7617b600c89d.jpg P/S/S Современный саб - это как танк - в кварце - весь блястит - ни каких намеков на люфты - подгонка - идеально - тяжелый - точный - glaide lock - мечта. Я честно скажу - Омеге 300 до SUB как до Луны. И то что там Омега за это просит 590 в сравнении с серым рынком Саба около 850 - это смех. |
Цитата:
Цитата:
Я так понял у вас есть достаточно других часов, тогда можно и серебро для разнообразия взять ) Цитата:
|
Ну вот - вы в теме - у вас Милли есть - ну что за бред с Омегой - нафиг вам нужно?
Вот реально все это фигня - если откинуть вкус - качество у Ролекс на каждый день - вне конкуренции. Я вот купил квартиру и делаю ремонт - пришлось продать сэт - хочу закрыть тему по быстрее - заодно обновление - так как не могу без часов жду BB58 черные - но - я себе говорю - Rolex обязательно верну в коллекцию. У меня была Омега и вот Омега я обратно не хочу. |
Цитата:
Икона ли Саб и много ли вопросов за ценник к Омеге???? - :D:D:D:D:D То что серебрянный Тюдор специфичный продукт - согласен. Сначала для компании появление патины нежданчик, а сейчас - фишечка и нифига не маркетинг (и слава богу что Ролекс на такое никогда не пойдет). Омеге тягаться с Ролексом нет смысла, своих почитателей хватает. Да и у Ролекса своих странностей хватает. Пы.Сы. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
Цитата:
мне очень нравится 126610LV, но это уже другой бюджет. |
Цитата:
|
Цитата:
Часов много, но любимых 2: Milgauss и JLC Reverso в стали с ручным заводом. Это не только про часы, но и ассоциации какие-то мои с ними, истории. А белые SM Diver я как раз тоже примерял - очень много для меня деталей на запястье. Но может это опять же ассоциативный ряд. Цитата:
что еще вспомнил: на Маркете каждые третьи часы - Omega и половина из них SM Diver - то ли их выпускают в огромном количестве, то ли быстро надоедают, то ли все купили квартиры...) а из плюсов: понравилось, что на SM300 можно переводить отдельно часовую стрелку. Кайф. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю ваших бюджетов и интересов - я фанат Pepsi / 6119G / 15450ST если вот так охото Омега - а я считаю что Омега маркетинг и не стоит того - то Omega 321 - но те которые стальные не новые в золоте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |