|
Ваше мнение, паша не большая для моей руки?
|
Цитата:
ПашА б/у дешевы, ибо были дисконтированы одно время. Ладиматик такое себе... |
|
А вообще Паша не большие для моей руки?
Извините, продублировала сообщение-думала не опубликовала его Баллон и пантеру смотрела в картье в первую очередь, но мне баллон показался скучноватым |
Паша - крупные для Вас.
|
На мой взгляд, Паша сильно велики. Ледиматик вроде поменьше в диаметре, но толстенные, тоже могут быть крупноваты.
Насчёт кварц/механика говорить не буду. Из механики у Картье есть модель Cle de Cartier, в том числе в небольшом диаметре, но они старомоднее Паши, хотя гильоше тоже красиво смотрится. Может всё же что-то из кварца Картье? Или действительно Омега Констеллэйшн - они есть в разных размерах и с разной отделкой. Или, может, что-то из Chopard посмотреть? Баллон мне тоже не нравится) Цитата:
Вот по размеру да! |
Вложений: 1
По фото Паша смотрятся крупно, но, кмк они и задумывались такими. Крупными, даже вызывающими. Если размер неудобства не доставляет, можно брать. Баллон сел идеально. Не спешите, примерьте ещё разок-два, может и к баллону отношение изменится. Но, повторюсь, Паша тоже исходя из моего восприятия смотрятся хорошо.
|
Картье.
|
Цитата:
|
Из приложеных фоток с примерки - Балон просто идеально.
Паша классные - но мое мнение их аудитория, девушка с фото выше. Если Вы такая, то конечно Паша. В сравнении Картье и Омеги для девушки, Картье выигрывает однозначно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |