|
Цитата:
Но ценник запредельный для аккуратности и одновременной безымянности.Например один китаец,с такой же аккуратной отделкой, предлагает свои изделия в 10 раз дешевле. За такие деньги люди хотят уже не только отделку но и имя)). |
Будьте так добры, назовите мне этого китайца, пожалуйста? Очень интересно почитать и узнать... Лично я не встречал чего-то подобного за эти деньги. Внимательно смотрел много видео и фото (я про Монту). Но мало знаю про китайцев.
|
Bordello,судя по троеточию--Вы уже знаете о чем речь,и продумали следующий ход что б поспорить))...
Но я обойду Вас все равно)) Вы пишите следующее: Цитата:
Значит,таким образом,я вполне могу заявить что "качество отделки" моделей Agelocer special pilot NC,Spirit,Cronos DJ и некоторых других--ничем не уступает:) Далее Вы начнете упирать на то,что Селита лучше чем HZ7ххх или PT5000,но я на это отпарирую тем,что в сборе эти машинки дешевле купить нежели ремонтировать Селиту:) Вот и закончен спор,так и не начавшись)). Пысы.Это правда дорого,и это совсем не Omega,как Вы говорите,хотя повторюсь--часы весьма и очень аккуратные,и точно найдут своих фанатов. |
Поддержу автора темы. Присматриваюсь к этому бренду года полтора, и именно свежая модель Noble выглядит интереснее всего. Не такой кусачий прайс, как у более старых моделей, нет лишнего в виде ГМТ.
Мне всегда в часах нравились браслеты и застежки, а тут с этим полный порядок. По браслету и качеству отделки с китайцами смешно сравнивать. Сан Мартин и Кронос делают хорошие вещи за свои деньги, они хорошо выглядят, но весьма шероховато ощущаются. Agelocer мало кто в руках держал, да и отзывов по нему толком нет. Не говоря о том, что моделей на браслете у них буквально парочка по стоимости в районе 400-500 баков. А за эти деньги китайцы не смогут сделать очень хорошо. Кто-то тут топит за Ролекс? Ну покупайте сами его. На мой взгляд, Noble близка по дизайну и по исполнению к Аква Терре. Из минусов - никто не знает бренд(ликвидность на вторичке будет вероятно не очень), у нее нет антимагнитной защиты, не такой пафосный механизм, нельзя купить с дисконтом. С другой стороны, из минусов Омеги цена часов, цена репассажа, плата за Бонда и полет на Луну (которого возможно и не было). Да и Омега на вторичке потеряет почти сразу половину стоимости Монты. С удовольствием подожду тут комментария человека, у которого есть данные часы ) Но что-то мне подсказывает, что на нашем форуме такового не найдется. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Так вот давайте сравним две относительно одинаковые фото. Вы какие хотите?))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1642450441 Вам не кажется,что с расстояния 2/3 метра это будет сильно напоминать хорошего середняка,ну,Тиссо например какой нибудь?;) Но никак не Omega Aqua Terra.Никак!Когда Вы ее купите-поймете,о чем я сейчас. Цитата:
Кстати,в инсте довольно много фотографий этого девайса,и почти все они сделаны с лица.Не задумывались почему? А я Вам покажу почему...Потому что с кейсбэка--радость совершенно не та,что с лица))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1642450279 Я могу приколупаться и к пресловутому браслету с замком,в особенности к переходу,но не буду... Цитата:
Да может этот человек кроме ориента бамбино живьем ничего и не видел больше никогда.Конечно он восхитится этими часами сразу и исключительно. Заметьте,техническую сторону часов AT я даже не упоминал.;) Как можно их сравнивать... p.s.Лично я ролики в ютуб смотрю с отключенным звуком.Закадровая субъективная оценка-меня совершенно не волнует и не интересна.Все же видно итак... А лучше всего часы смотреть в инсте.На застывших кадрах.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но когда их сотни,и можно многие посмотреть,с разным освещением,ракурсом,итд и когда ты сам много фотографировал много разных часов,знаешь как они могут вести себя и выглядеть через объектив и наяву одновременно--вполне можно кой какие выводы делать и по фото;) |
Цитата:
Браслета от Кроноса я не щупал, но его собрата Сан Мартина у меня несколько часов было. ВЫ считаете, между ними есть разница в браслетах? Потому что у Мартина браслеты никак не тянут на офигенные. Фотогеничность да, это все понятно. И Терра мне нравится, я ее даже хочу. Но не хочу за нее дофига платить и не хочу ее сложный и дорогой механизм. Вариант на кварце бы взял, но пока не сложилось. И лично мне плевать, что кому-то мои часы с трех метров покажутся середняком. Мне важно, как они выглядят для меня. Задница МОнты на вашей фотке не так идеальна с точки зрения крайних звеньев, но в сети есть еще подобные фотки, и на них можно увидеть и более аккуратное исполнение. И я прошу, чтобы вы приколупались к браслету с замком. Критика по делу всегда интересна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы проводите пальцем по "юбилею" перпендикулярно серединным элементам и говорите что там что то вам "не так гладко". А как должно быть?))Нужно срезать края и заполировать их что ли как на Monte?))Вы думаете это сложно?Нет,не сложно.Можно.Да,будет гладко,но это же уже не хомаж/копия Rolex тогда будет!))Совершенно не та история.Вот об этом я и говорю-чистой воды субъективизм.Вам не нравится-другие в восторге. Цитата:
Цитата:
Вы никогда не пробовали такой трюк--кладете на тумбочку часы,и отходите метров на 5 от них? Есть часы которые с удалением от них превращаются уже на 3 метрах в безликое пятно,а есть--и на 5 метрах играют,и видно-это хай класс.И в лупу и с 5ти.Так какие лучше взять?))Может те,которые во всех положениях хороши,а не те,где спилили края у браслета просто и подполировали;) Цитата:
Я ж еще выше сказал--часы аккуратные,но цена очень высокая для безымянности.С Omega не сравнимы. p.s Вам советую купить бу АТ в АА состоянии и не размениваться на другое.Наедитесь Omega -- тогда можно и Monta потаскать. Бояться механизма не стоит.Он не сложный ( не репетир) и надежный. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |