|
Приходилось как-то решать эту проблему. Вышел из положения, сделав из жести скобу, по форме впадины в корпусе. Вклеил цианоакрилатом.
|
А корпус целиком поменять не судьба что-ли???
В чем проблема, чтоб начать реально такой глубокой маструбацией заниматься??? |
Однажды я очень удачно уронил ноутбук и на самом уголке внутри корпуса отломил ушко.
В одном из сервисов меня с этой проблемой послали подальше и я обратился на один из заводов к знакомому специалисту. Тот мне посоветовал следующий вариант - эпоксидную смолу необходимо смешать с металлической пудрой и заклеить. Пообещали, что зубами не отдерешь. Я с этим не стал заморачиваться - в другом сервисе заменили штатное ушко. Правда в Вашем случае я не знаю как это сработает - сформировать из эпоксидки необходимое вам ушко будет достаточно проблематично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Корпус взят из хлама,поэтому с косметикой не заморачивался!Вес теста на разрыв около 8 кг.
|
Как делали?
|
Важно точно направить скобу(проволка нерж.0.8)в корпус,для этого делаем сверление(0.5-0.6)для направления ножек скобы.Далее струбцина для фиксации корпуса,пинцет,маломощный паяльник и вперёд.Сажать с первой попытки,не двигать в стороны.Конструкция имеет достаточную жесткость,остается только замаскировать ушко скобы-это или наплавка с корпуса-донора или различные клеи с последующей подкраской.Последние 15 лет,этим не занимался,но может кому пригодится!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |