|
Цитата:
|
из того что я увидел - мех и корпус старые оригинальные. Цифер похоже что тоже ориг ( не закруглённые метки а человеческие с гранями), стрелку хронографа заменили. И еще на моих левая маленькая была синяя. Возможно такой набор - следствие ремонта еще тогда, при СССР.
Курсантам такие часы дороговато, равно как и выпускникам. Мне кажется такой хрон стоил ну очень дорого на те времена если посмотреть на качество его изготовления (это не 3133 выбитый молотком и зубилом) |
Цитата:
|
Струмент, скорее, чёрный. Или хотяб с люмом
|
Я, когда говорил что меня смущает циферблат, имел ввиду, что на нем присутствуют ОДНОВРЕМЕННО надписи на английском и на русском "БАЗА". На тех часах которые мне попадались в руки, и в которых я не сомневаюсь, я такой истории не встречал (английский - всё не английском, русский - всё на нём).
|
Цитата:
|
На главный вопрос , сколько стоят эти часы, ТС так ответа и не получил .
|
Цитата:
|
Цыфер, как ваше заметили, отбраковка какая-то, походу. Сей пис-уник насколько ценица...
|
Циферблат в многоцветном исполнении. Сложная работа, тонкая. Может какая специальная ограниченная партия? Исполнено на высшем уровне. В то время иностранные языки на видных местах применялись для экспортных дел. Могли тогда советские часы экспортироваться за рубеж? Или для представительских функций?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |