|
Цитата:
|
разница в местах открытия пыльника
|
А мне стрелки с буграми ржавчины как серпом по яйцам!
|
Вы всегда так незнакомым людям ярлыки навешиваете? Оно конечно, сидя на диване - безопасно. Ну сделали бы хоть кнопку "дать в морду" что ли... тогда бы наверное без "хлестких определений" обошлись. Ну это я так, фантазия разыгралась.
Судя по ответам, реально МАСТЕР здесь один - Lexei. Понял идею. Спасибо. Отвечаю по пунктам: По стрелкам - для чего их полировать и воронить, если цифер, корпус, головка, бигель - далеко не в идеале? Чтобы были как бельмо на глазу? Ну вот те самые "кошачьи яйца", которые тут упоминались неоднократно, как раз и получатся. И да, где Вы тут "бугры ржавчины" увидели? Корпус НЕ ПОЛИРОВАЛСЯ. Голова - Вы действительно думаете что это ТАКОЙ уж дефицит, что нужно "выбирать чтоб клиент не понял"? Или ее так трудно поменять? И бигель тоже? Извиняйте, это не так. Не дефицит и поменять нетрудно. И то и другое - ОТ ЭТИХ САМЫХ ЧАСОВ. Поэтому и оставлены. Ответ на вопрос "покупаю я или продаю", впрочем как и сам вопрос, противоречит правилам этого раздела форума. Спасибо всем принявшим участие в обсуждении. |
****Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько такой должен стоить.**** Это ваш вопрос? Что б на него ответить нужно знать,если покупаете,то вам озвучили дефекты,бонусом.Если продаете-то здесь нельзя,это и так ясно.
|
Ну если после чистки часов такие стрелки для Вас нормально тогда извините, у нас слишком разные понятия о приведении часов в порядок.
|
Цитата:
"Часы в порядке"-понятие условное. С данными часами можно еще поработать ,но в Полном порядке они уже не будут. Слишком затратно. |
Цитата:
От 5 до 10 т.р. За 10 очереди не будет. Если быстрее за 10, то приводить все в порядок. |
Цитата:
По часам выше сказано правильно..... Они не дорогие! А кто говорил выше, что они изумительные и стоят дорого :eek: ему предложите за 10.000 рублей и понаблюдаем что с этого выйдет :rolleyes: |
Фотка тяжелая,можно скопировать и увеличить.Ни чего страшного,бывает.Просто биться в этом направлении не стоит.Но некоторые горячие финские парни любят от скуки постебаться!)))
Я тоже сразу не заметил.Пригляделся после поста Лексея.Диплом всетаки вещь серьезная!)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |