Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Генрихъ Канъ, сколько стоит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580091)

lexei 24.12.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6384355)
Отполировали как шарики у мартовского кота. Блестят! Нравится...:D

Где там отполировали? Обычный потертый старый корпус. Если бы он был нормально свежеотполирован, то в него смотришь, улябаешся и гланды видно.

iskendir12 24.12.2021 17:53

разница в местах открытия пыльника

0xotn1k 24.12.2021 18:19

А мне стрелки с буграми ржавчины как серпом по яйцам!

RattoGrosso 24.12.2021 22:07

Вы всегда так незнакомым людям ярлыки навешиваете? Оно конечно, сидя на диване - безопасно. Ну сделали бы хоть кнопку "дать в морду" что ли... тогда бы наверное без "хлестких определений" обошлись. Ну это я так, фантазия разыгралась.
Судя по ответам, реально МАСТЕР здесь один - Lexei. Понял идею. Спасибо.
Отвечаю по пунктам:
По стрелкам - для чего их полировать и воронить, если цифер, корпус, головка, бигель - далеко не в идеале? Чтобы были как бельмо на глазу? Ну вот те самые "кошачьи яйца", которые тут упоминались неоднократно, как раз и получатся. И да, где Вы тут "бугры ржавчины" увидели?
Корпус НЕ ПОЛИРОВАЛСЯ.
Голова - Вы действительно думаете что это ТАКОЙ уж дефицит, что нужно "выбирать чтоб клиент не понял"? Или ее так трудно поменять? И бигель тоже? Извиняйте, это не так. Не дефицит и поменять нетрудно. И то и другое - ОТ ЭТИХ САМЫХ ЧАСОВ. Поэтому и оставлены.
Ответ на вопрос "покупаю я или продаю", впрочем как и сам вопрос, противоречит правилам этого раздела форума.
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении.

iskendir12 24.12.2021 22:27

****Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько такой должен стоить.**** Это ваш вопрос? Что б на него ответить нужно знать,если покупаете,то вам озвучили дефекты,бонусом.Если продаете-то здесь нельзя,это и так ясно.

0xotn1k 24.12.2021 23:13

Ну если после чистки часов такие стрелки для Вас нормально тогда извините, у нас слишком разные понятия о приведении часов в порядок.

Odissey 25.12.2021 00:39

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6384555)
Ну если после чистки часов такие стрелки для Вас нормально тогда извините, у нас слишком разные понятия о приведении часов в порядок.

Привет!
"Часы в порядке"-понятие условное. С данными часами можно еще поработать ,но в Полном порядке они уже не будут. Слишком затратно.

Alfatron 25.12.2021 01:29

Цитата:

Сообщение от RattoGrosso (Сообщение 6384086)
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько такой должен стоить.

Они не редкость.
От 5 до 10 т.р.
За 10 очереди не будет.
Если быстрее за 10, то приводить все в порядок.

Alish 25.12.2021 06:27

Цитата:

Сообщение от RattoGrosso (Сообщение 6384508)
Судя по ответам, реально МАСТЕР здесь один - Lexei.

Это вам так кажется! Потому что его ответ вам, очень понравился! Как говорил REZM, голова и бигель не от этих часов! Это правильно! Вы сами у lexei-я спросите, кто REZM? И какой он мастер перед ним?

По часам выше сказано правильно..... Они не дорогие!
А кто говорил выше, что они изумительные и стоят дорого :eek: ему предложите за 10.000 рублей и понаблюдаем что с этого выйдет :rolleyes:

iskendir12 25.12.2021 08:19

Фотка тяжелая,можно скопировать и увеличить.Ни чего страшного,бывает.Просто биться в этом направлении не стоит.Но некоторые горячие финские парни любят от скуки постебаться!)))

Я тоже сразу не заметил.Пригляделся после поста Лексея.Диплом всетаки вещь серьезная!))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru