|
Я лично просто не могу понять зачем они до сих пор эти командирские в латунном корпусе производят за 2 рубля.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спроси главный инженер ВАГа чего хотят ребята из их клуба... ответ был бы такой: Мы хотим 2.5 тфси в кузове октавии а5 сарай. Чтобы коробка либо дку500 либо мкпп на 7ст. Чтобы чип от Уруса можно было навалить. И чтобы это все стоило как поло в базе. Ну короч получается конь в вакууме который никто не купит. Даже сами заказчики. Ну ладно. 10 тысяч человек купит, а это провал. Спроси фаната и сделай наоборот. А уж бмв клуб вообще попросит м50 в кузове г30. Либо в10 в новый з4 воткнуть. Читай: хотим Амфибию с сапфиром и точностью коск но за 15к рублей и чтобы кастомайзинг как раньше, но трещетку и новые корпуса. Будь я представителем завода я бы точно не слушал стоны толпы. Буялов вон выкатил Амфибию мечты. Нет грят. Не аутентично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не Ролекс но в том же Петродворце такое-же оборудование наверное. А по поводу аутентичности - они делают и из нержавейки корпуса. Я искренне не понимаю кто сейчас массово в России покупает часы по 2 рубля без подзавода и с облезающим покрытием. Когда можно того-же мужика в пузыре за 4 купить. |
Цитата:
И вот опять же: фанатам не нужны часы! Им нужны дух, идея, что угодно но не часы. Вот чем а67 плохи? Сапфир. Узнаваемый корпус. Механизм без плясок. Цифер забавный. Цена как поход в Ленту перед новым годом. Но не нравится. Бери да носи! Но нам же что надо? Правильно. Нам нужен Восток. Я вот не куплю Восток с сейко. Но я не часы покупаю. А цацку. Меня точность в -10 минут в день не пугает. Время я могу точное и на телефоне посмотреть. А вот на запястье 420 - корпус это визуальный экстаз! Поэтому лично я считаю что слушать мнение фанатов - глупо. Спроси меня эппл что я хочу купить - ответ прост: хочу 13 айфон про макс в корпусе нокиа 8800. И чтоб стоило это всё как 4эс в 11 году. А вот эти лопаты не хочу. |
Цитата:
Я бы добавил сапфир и браслет. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |