|
Да вот и я хз фото плохие, без бликов, но ноги на месте. В них цифер самое ценное если хоть одна трещинка часы можно обнулить)))
|
Цитата:
|
Тьфу! Рант бигелем назвал) Я и не хамлю а подначиваю остро и по заграничному) Я не спец конечно так перепродаван обычный поэтому в ценах и психологии покупателей ориентируюсь нормально. И прекрасно знаю за понравившиеся часы человек отдаст указанную сумму потому что он их хочет и получит. Как бабу. Это в природе мужика заложено.
|
Цитата:
|
На смартфоне на втором фото тоже разглядел, на компе хрен увидишь на таких фотках. Сраться как в другой теме не хочу, не интересно это да и автор самоустранился как это часто бывает, просить новые фотки в хорошем качестве тоже мало надежды Че тут обсуждать без дополнительной информации) Всем приятного!)
|
Цитата:
|
Господа,я понимаю когда родной мех в родном корпусе,но когда открытый корсетник в артельной наручке.....Возьмем для измерения габаритов и сравним заводную головку с размером часовой стрелки или с барабанным колесом.О каких 20 000 может идти речь?
|
Ну я ж озвучил за часы обслуженные отмытые со стрелочками целым циферблатом. Траншейники тоже пользуются большим спросом. И я упомянул продавать долго. В таком виде их подавать не выгодно.
|
Да что ж такое то? Траншейник выпущеный заводом,это да.Но то что сделано на коленке из подручных материалов... В таком виде это запчасти.Машинку на современный марьяж,хотя я не понимаю это направление,а корпус в мусорку.Артельный корпус,это марьяж того времени,страшный и для пролетариев занедорого!)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Дополню.Если это мозер открытый,то только марьяж.Если это мозер закрытый,то как донор для ремонта траншейника. А если это был бы даже таванес или еще какая шняга,то таванес я бы оценил дороже мозера,потому что он встанет в любой траншейник с обезличенным корпусом.А мозер в безымянку ставить только для чайников.Не себе же?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |