BreitlingBoy |
23.12.2021 23:41 |
Цитата:
Сообщение от Snoopy88
(Сообщение 6383724)
кинг -отличные , интересные часы за свои деньги . 1,5 года носил . Имея возможности купить запросто часы в белом золоте-смысл советов просить- купил и носи радуйся, ну и кинга на полдник
Вы уважаемый ради Бога не серчайте- но пост Ваш первый выглядит так - как будто бабло внезапно упало и слить надо поскорее))) ну и форумчан подраконить чуток)) походите пока с синим-насладитесь-вы ж его вроде как несколько лет искали. а там глядишь и поймете что еще купить. сугубо мое мнение))
|
Я помню Ваши посты еще давно давно. Вы большой молодец!, я правда Вас ценю и у Вас всегда по делу.
Советы прошу ради любопытства, выгуливать на этом сайте часы - тот еще прикол конечно.
Позволить золото могу - да только в магазинах за нищеброда принимают. Сегодня в меркури ели коньяка какого-то 32 грамма налили :) говорят - что будете пить, я - шампанского, они - сейчас уточним есть ли шампанское, нет нету :) или виски или коньяк. Ну какой виски после луи редерер в вешероне …
Сегодня обсуждал внезапно падающее лавэ. Но чет не падает в 20-21. Поэтому и развлекаюсь цацками да безделушками…
А с синим хожу., но чешется … гмт лимитка все же… да и эиркинг сказали пол года ждать…
Цитата:
Сообщение от alex2812
(Сообщение 6383729)
конечно же не пепси в золоте, зачем? за его цену можно купить и пепси в стали, и эйр кинг, и даже какую-нибудь дайтону наверняка вам достанут )
|
Да, спасибо, интересная мысль!
|