|
Цитата:
|
Unitas
Касаемо надёжности Н-10 всё же рановато оценивать,кмк. Вот лет через пяток.... Касаемо Юнитас. Мы же про надёжность? Надёжен очень А вот касаемо точности....разговор может быть большим. Поэтому лучше не начинать. Там "в-зависимости от....." |
Цитата:
|
ETA C07.611
|
Вложений: 1
Цитата:
То что ранее было "норм" сейчас может быть "неа" Почему я вворачиваю это "кмк"....? Рассуждать и писать о самом главном в часах:cool: Могу только основываясь на собственном дилетантском опыте.А ведь серьёзным может быть мнение "механика".:)Мастера по-ремонту;) Правда опыт можно назвать "опытом"..42 модели часов за эти годы составили понимание "Что такое хорошо" Набиваешь шишки -и отрезает Отрезана Селита.И с ней Таг....Орис...много немцев.... А ведь и у Тага и у Орис много симпатишного. Оно ничего.Я середнячков и не приобретал (Лонжин.Орис.Таг).Орис приобрёл .Он настолько крутой в моём понимании.Если Селита там совсем подведёт буду носить часы в нерабочем состоянии:D:D Нет.Не решусь больше на SW200-300... Короче,понимаю ТС. Хотя и "везёт-не везёт "никто не отменял.:o Вложение 3342258 |
|
Цитата:
И 07.611 пластиковые палеты. |
Самый лучший калибр в тех часах, которые ты себе купил.
|
Цитата:
C07.1XX; these have a synthetic escapement. C07.6XX; these have a regular escapement. C07.8XX; these have a silicon hair spring. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С точки зрения запроса ТС это не существенно) ИМХО Не думаю, что от этого сильно меняются те параметры, которые указал автор темы(надежность, эффективность, долговечность и... лучшесть:)) Предвкушаю, что сейчас пойдут разговоры о пластике. Но не припомню сколько-нибудь серьёзных отзывов по поводу поломок часов с этим мехом. Да даже если и есть такие, то их единицы, а выпущено тысячи. Скорее это нюанс из разряда психологии. Раз пластик значит хуже. Но там же не целлулоид от пинг-понговского шарика. Там композит, который снижает затраты на трение. Та же Селлита 200-1(у Альпины Calibre AL-525) кому-то нравится, кому-то нет. Тут вопрос личного опыта. Но нельзя не заметить, что огромное число брендов(в том числе, вполне, уважаемых) выпускают часы на этом механизме и их покупают. Рынок голосует рублём(долларом, евро). Было бы всё плохо уже давно бы не покупали. Даже ув. stanalma, несмотря на личную неприязнь, Цитата:
Лично мне, в пользовании, понравился Soprod A10. Но это, что называется, первые впечатления обывателя. Всего 2 года владения. Но у нас же нет второго шанса создать первое впечатление;) Вообще, про часы можно говорить только в прошедшем времени... Были хорошие часы. А пока они лежат в магазине, они все одинаково могут сломаться, не подзаводиться, прослужить недолго, быстро отправиться на репассаж и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |