|
Цитата:
Опытным путём выяснили, что проблема всё таки в часах. В извлеченных батарейках еще достаточный уровень заряда. Думаю, просто куплю что-нибудь приличнее и дело с концом. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3342118 |
Знаю такие, качественно сделаны(корпус-нержавейка,стекло-минералка) и идут точно, правда за показания сопутствующих приборов,не поручусь.
Но тикают они,будто ,кто из пистолета стреляет... под них заснуть не получится,это точно ! Но для кухни,годятся,если это не какая-то гостинка,где спальня находится в непосредственной близости. Да, батарейки, в этих часах,хватает надолго,проверено. |
На даче на кухне висят. Кухня метров 20. Жена любит допоздна готовить. Засыпаю на диванчике, и ничего не слышу))).
|
Цитата:
Тут я уже бессилен.. Сейчас там на циферблате изображены пирожные макарон разноцветные. Сами часы обязательно должны быть прямоугольные. :confused: |
Вложений: 2
Года три назад купил эти часы на барахолке (рублей за сто, не помню уже), и с тех пор батарейку вроде не менял.
Ход секунды- плавный. |
Вам надо голландские или германские кухонные с фарфоровым или керамическим циферблатом глянуть. Там есть и механические в кастрюльках и батареешные. И с рисунками на любой вкус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батарейки
Это механизм часов некачественый.Живучесть батарейки зависит от того,как намотана катушка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |