Для тех кто в танке и на форуме. Как уже выше правильно указал Rez у ТС лефар на ландероне. Если конкретнее это landeron 47. Полной взаимозаменяемости по деталям с 48 у него само собой нет. Landeron 47 производился очень не долго, точнее только в 1937 году, позже его сменил landeron 48. Что тот что другой барахло. Но если 48 и запчастей на них как грязи и недорого, то с 47 значительно сложнее. Учитывая что показанные ТС часы честно говоря ниочем, то на мой взгляд перекотлетить можно без зазрения совести. Это намного проще, быстрее и дешевле. Особенно если учесть что посадки и дырки там одинаковые.
Конечно можно возразить, что landeron 47 был первым серийным хронографом без колонного колеса. Типа, историческая ценность, аутентичность и все такое. Но быть родоначальником столь позорного семейства хронографов такое себе, на мой вгляд.
Можно заморочится и восстановить имеющийся механизм, но смысла в этом не много. Проще скинуть весь этот хлам и купить одни нормальные часы. Качественная реставрация мертвяков крайне не часто бывает целесообразной, в большинстве случаев проще и намного дешевле купить не убитые часы, хотя изначально они стоят значительно дороже. Зато потом головняка меньше.
На мой крайне субъктивный взгляд не стоят эти часы мороки.
|