|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3341343 |
Без троллинга
Годами...годами хочу приобрести Российские часы бюджетные. Нет.сколько не изучаю вопрос.не решаюсь. И Ориент.Ситизен побеждает. А потом уже сам убеждаюсь,что выбор в пользу дешевых японцев был правильный Даже не имея российских бюджетников ,не хочу разочаровываться Уж слишком хороши японцы.тем более они носятся в самых жёстких условиях.И не подводят. Потратьте эти 200-250 долларов ваших на рабочую лошадку механическую японско-китайскую Не разочаруетесь.проверено.Удачи. |
Ну за тролля и ответить можно;) Я живу в Челябинске. И так уж вышло, что знаком был(Царствие ему небесное) с Безгиным Павлом Петровичем (http://www.book-chel.ru/ind.php?id=3327&what=card). Так вот могу сказать, что нынешние ПОДЕЛКИ от остатков завода "Молния" ничего не имеют общего с теми часами марки "Молния". Так что прежде чем тут мне доказывать что-то и советовать новичку, поищите информацию(реальную) а не рекламные статейки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, о японцах я думал, уже, и искал, пока не нашёл, того, чтобы понравилось в этом ценовом диапазоне. Есть у меня совсем бюджетные ориент, работают лет 6.. Да, и самое интересное, что оно, вроде бы и понятно, что японские бюджетные будут лучше. Но очень интересноправда ли, наши так плохи?.. Потому что информация разнится, даже в этой теме.
Буду изучать дальше инфо. Спасибо |
А почему именно "Молния"? Есть еще "Слава", к примеру, из отечественных. А модель "телевизор" вообще жива благодаря энтузиасту Гранкину, которому удалось найти около 20 тыс моделей, проданных в советские времена за рубеж. Найти, выкупить, пересобрать и выпустить лимитки на этих мехах, в т.ч. и черного цвета. Чем не вариант?
Слава Телевизор P.S. Посмотрел первый пост, в бюджет не влезут, сорри. Но модель, для олдскульных энтузиастов, еще и номерная, всего-то 500 экз., привлекательная. |
Цитата:
Стоячая центральная секунда, да еще и красного цвета, торчащая как болт посреди циферблата 99,9% времени, когда вы на них смотрите... и не смотрите. Цитата:
Но уж если без черного никак то вот извольте. Мультирежимный хронограф, эко-драйв, вечник, 200 метров, сапфир, радиосинхра (правда до Ярика не достанет) С доставкой в 250$ уложитесь. [media]https://youtu.be/aIIPNm_ZBpw[/media] |
Цитата:
То есть если вам хочется поддержать отечественного производителя и при этом не сильно разорится то вполне себе неплохой вариант. На те деньги что за них просят эти часы сделаны. Пс: на мой взгляд "возрождать" производство 3603, в таком виде занятие бесперспективное. Механизм в принципе не плохой (если его производить прямыми руками) но его размер просто неадекватен и сильно ограничивает потенциал использования. Если бы смогли его масштабировать до 29-30мм и качественно изготавливать, то на одних только механизмах могли бы отхватить неплохой кусок рынка. |
Тыщ за 25 можно получить Булову-"тысячник" со свип-секундой.
На видео синяя, по ссылке черная. [media]https://youtu.be/_Ug1_mZSxis[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |