|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я провёл на днях эксперимент по зарядке Соляры ультрафиолетовым Конвоем на ничии 365-нм, результат шикарный. |
Цитата:
|
Цитата:
Коробка в гараже, найду, скажу точнее. |
Вложений: 2
Апдейт! Включились!
Все сбросилось до заводских настроек. За час-полтора заряд поднялся на одно деление, но пока выставлял время снова съехал на первое. Положил к лампе - снова вернулось на второе через некоторое время, так и стоит сейчас. Подержу на зарядке в разных условиях, посмотрю как дело пойдет. Потом потестирую блютуз, подсветку и тд, глянем будет ли явная просадка. Есть подозрение что после разрядки аккумулятор будет хуже работать, проверим. Возможно все равно придется в сервис обратиться для диагностики, но спешить не буду теперь. |
Похоже у вас перманентный недозаряд.
Я бы не советовал их хранить в закрытой коробке. Просто в открытом состоянии будет достаточно, чтобы ежедневно их подпитывал дневной свет. зы: за видео спасибо. Хоть и пересыщено рекламой, но на удивление грамотное. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
диодная лампа, ватт 15 думаю даст 30000 lux с пары сантиметров(тут очень важно расстояние от источника света, если с 2см это 30.000lux, то с 20см останется только 3.000lux) а с 30-40см часы не заряжают - яркость до часов просто не доходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я бы всё таки сначала прислушался к совету комрада DENISWATCHES. Цитата:
Так же любой современный брендовый фонарь с узко средней оптикой проделает с лёгкостью тоже самое, нужно только обеспечить охлаждение и часов и фонаря. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |