|
****Даже страшно представить НЕлюбителям советских часов..*** Мне перевалило за 60.Лет 40 из них я увлекаюсь часами.Это хобби.Если б это была работа,я наверное уже ненавидел бы часы вообще.Можно сказать я прожил жизнь,но так и ни черта не понял.Господа,без сарказма,объясните мне не сведущему.ЗА ЧТО???? Вот так и помру ни чего не поняв в жизни.
|
Цитата:
Я когда проверял до покупки, батарейка была обмотана скотчем, через пару месяцев часы встали. Я заметил, что Александр Уваров видел эту тему, его мнения тоже интересна))) За сколько сейчас можно продать эти часы? Я не хочу продавать, меня интересует реальная стоимость? Заранее благодарен! |
Цитата:
Цитата:
|
**ЗА РЕДКОСТЬ*** Ответ короткий,как выстрел. Как вычислить редкость? Есть какие то критерии?
***Редкие коллекционные предметы стоят дорого.*** это понятно, я это слышал.Но человек оперирует цифрами и понятия тепло и холодно у норвежца и африканца разные.Проще написать температуру и пусть каждый сам решает,холодно это или нет.Но нет градусника и каждый пытается тянуть одеяло в свою сторону!))) |
Оригинал всегда лучше копии. ФИАТ 600 много интереснее Запорожца...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=340177 |
Вложений: 1
Цитата:
Я уважаю Вас и непосредственно этот форум, поэтому хочу, чтобы участники набирали опыта у хороших специалистов! Я много раз просил у разных форумчан, чтобы они показали мои часы, чтобы темы были интересными :) Я помню как Вы интересовались этим хронометром, я увидев интерес многих участников кроме Вас, и потом попросил у Дмитрия ( bronco 812 ) чтобы он выставил фото и видео таких же часов. Я сам не мог, так как у меня в руках был читательский билет. |
Редкость.. редкость. Как хорошо когда она бывает созвучна с содержанием. Интересным, оригинальным и не у кого не смыжженым. Чего с нашими хитрованами копировально-патентовочного "мыловарения" в кб при союзе случалось крайне не регулярно. На регулярной основе случалось обратное.
|
Цитата:
Сегодня часы превратились из приборов для измерения времени в предмет выпендрежа. Недаром стоит арестовать какого-то мздоимца, как тут же пишут - изъято столько-то золотых украшений и коллекция дорогих часов. От того так часто и тема возникает здесь: что за часы у этого имярека? Это не для того чтобы позавидовать богатенькому, а чтобы уесть его - ишь нахапал... А часов ныне хватает и в телефоне! |
Не знаю,чем выпендриваться.Вот честное пионерское.Наши советские полеты,славы и лучи не хуже чем омеги и лонжины.Но цены разные.Открыл импортный хрон,а там полуштампованые детали.Винты корявые и рычаги горбатые....а ломят за них баснословные деньги.Это для богатеев,и все мы скачем как олени в светлое будущее за импортными часами!))) Я не ношу часов вообще,не ношу печаток и цепей,даже обручалку только на выход,когда жена заставляет.Если лень лезть за телефоном,посмотреть время,то спрашиваю у прохожих.Большинство достают телефон,иногда смартчасы.Кончилось время наручных часов,не говоря о карманных.Они остаются там где положен галстук и башмаки от бриони!)))
|
Цитата:
И этот хронометр я продал дважды!!! В течении четырёх лет!!! Я всегда сохраняю переписку!!! Непонимающие никогда не поймут!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |