|
Цитата:
Да, ограничивают случайное Но зачем ограничивать, если жать можно? Этож не дайверский безель, запас кислорода не собьёшь. Кто вам сказал, что пользование в воде предусмотрено конструкцией? |
Цитата:
Цитата:
Вообще на местных форумах много владельцев Роликов носят Тюдоры с удовольствием. Так что не вижу тут "понижения", если часы нравятся. |
Судя по обилию Tudor для выбора - душа лежит к ним больше.
Берите Tudor. Да и "поспортивнее" он будет чем Спиди. |
Омега
Их сейчас очень прилично раскупают Трушные конечно.ув Гром недавно дал понять что 1860 уже тяжело найти У себя поинтересовался, пока ещё можно. без торговли конечно:o Но даже если и нет ,то и другие разные под этот хайп разметут. Уж что-что Но Тюдор тяжело могу представить в дефиците. год назад Прошла "мулька",мол за синим ВВ на мануфактуре листо ожидания...неа .не видел такого Есть конечно страшилки про Пелагос с зг на "неправильной стороне.Мол тоже могут снять с производства и будет "грааль":rolleyes: Короче,Тюдор ,кмк,пока на полках.Да и нужен вам "пасынок" Ролекса? И потом.у вас есть весёлый ролекс Неужели не хочется классики? строгой и узнаваемой.Удачи |
ТС, биколорный Саб за пару недель атаки магазинов Меркури найдёте с большой долей вероятности… как и Сиды. Имхо
|
По аккуратности исполнения браслета и застежки на нем - Омега на голову выше, чем ВВ.
Остальное - на вкус. Суб я мечтал, хотел, грезил, купил, поносил и продал - вообще мне на зашел, крайне неудобный для меня. Так что тут не попробуешь, не узнаешь. Мечта иногда оказывается сильно красивее, чем ее реализация. |
Вложений: 1
Ник намекает, что Брайт к списку рассматриваемых моделей можно добавить. Или, разочаровал Брайт чем- то?
|
При требовании к часам, чтобы был автоматический завод и хронограф и хорошая водозащита, имеет смысл рассматривать у Омеги линейку Симастер.
Вариант поменьше: https://www.omegawatches.com/ru/watc...21230425003001 Вариант побольше: https://www.omegawatches.com/ru/watc...21230445203001 Второй еще и ГМТ показывает. А спиди про под Ваши требования ну никак не проходит... Или, как вариант, все-таки поискать биколорный Субмаринер или ГМТ2 у Ролекса. Вроде они появляются время от времени в продаже. Но тут ценник будет сильно выше. С другой стороны взять их и закрыть сет полностью. Строго ИМХО. Удачи |
BreitlingBoy
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |