|
|
Цитата:
Цитата:
ТС, важен шильдик, берите обязательно Омегу, как раз на весь бюджет Если часы больше для себя, чем покрасоваться, возможны варианты (страновые, в том числе) |
Если созвездие отдают, надо брать. Не успеете, иль не любы, таг линк
|
Спасибо за ответы!
Омегу посмотрю. Хоть она в бюджет и не укладывается, но если любовь случится, то и привысить можно)))) Сейко слишком спортивные для меня, хотя модели интересные. Таги тоже скорее спортивные, но померить хочу. Вдруг в жизни по-другому смотреться будут. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Швейцарские часы первое что приходит на ум, когда речь заходит о часах. Это как бельгийский шоколад и французский сыр)))) |
Цитата:
Для Grand Seiko придется увеличить бюджет, хоть и не очень серьезно Хотя вы не все критерии озвучили по степени критичности: 1. Элегантность 2. Ежедневность 3. Классика (я так понимаю, если Астрон - спортивен) 4. Точность нужна? Если нет, вариантов заметно прибавится 5. Вечник? Ещё неплох кварц у Certina (https://www.certina.com/ru/watchfind...t%3A151&page=1), но в них нет шильдика Брайт потребует серьезного увеличения бюджета, кмк P.S. для меня, кстати, итальянский сыр |
Цитата:
Цитата:
|
Однозначно Омега Созвездие. Даже предлагать больше не хочется.
Какие ГС? Какие японцы....... Это девочка. Нужны на каждый день, элегантные с именем. Автору - в магазине Омегу примерьте, а закажите здесь на форуме у местных продавцов. |
Три Certina DS Action 34мм, зелёные и голубые с волнами на браслете плюс белые на кауче. Это только если в шильд не упираться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |