|
Ностальгическая вещь этот будильник...
|
А можно поинтересоваться ценой вопроса?
Если здесь так не принято, то можно ведь и не отвечать, правда? |
Цитата:
|
Класс! Поздравляю!
пс:а подобные щас выпускаются? |
Вложений: 2
Цитата:
|
отличный экземпляр!
мне все попадаются в разобранном виде с утратами.. а ракета вообще у всех отломана! видно дети ее очень любили.. я имею ввиду вариант топикстартера . Подниму -ка темку ))
|
Штукенция роскошная, поздравляю!
Попадались такие на барахолках, но состояние было несколько потрепанное. И откровенно разочаровала пластмассовая ракета, на многих она ободрана до грязно-красной базы... Была еще одна модификация, покрупнее, ракета там была металлическая (и с другой стороны), но не детальная, а так - символически, в виде силуэта что ли, и без глобуса. Он мне даже больше понравился, посолиднее выглядит, но в приемлимом состоянии так и не удалось найти. То что попадалось стоило в пределах 500р., по мне так практически даром за такой раритет. А как он тикает, эх! |
Тут знакомая бабулька подарила мне два будильничка. Один с ракетой, ракета правда красного цвета и нет задней крышки а виде глобуса, а в остальном всё в порядке. Второй дорожный, тоже без одной крышки. А так всё на ходу и в не плохом состоянии.
|
а мои два - один в мешке россыпью, ( без ракеты) , второй с треснутым цифером, естественно без ракеты и заводной головки, и стрелка слетела.. - этот с блошки.
как ни крути, а целого и комплектного тоже нет. |
А кто-нибудь пользуется будильниками в жизни или они лишь предметы коллекций? Вообще, звук будильника утром это стресс для организма, по крайней мере, для моего, хотя и люблю его подлеца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |