|
Цитата:
|
У Трайсера нравится сапфир. У шоков есть в этом бюджете сапфир? Или для таких часов это излишество?
|
расшифруйте хотелки чуть подробнее.
Может я неправ, но в моем понимании Люминокс - это что-то массивное в металле и с сапфиром. Если так, то в оговоренном бюджете может возникнуть очень много вариантов - и от Касио с кучей датчиков, и от Ситизен вплоть до калибров с GPS. Европейские калибры менее интересны (Longines дорог и не относится к неубиваемым часам, а остальные - слишном просты в сравнении с японскими). ЗЫ. Уж если речь о кварце за такой бюджет, я бы в обязательном порядке добавил в список хотелок вечный календарь. Это сумасшедше удобно! ЗЫЫ. Сапфир - все же штука относительно хрупкая. |
Ещё раз. С кварцем я совсем незнаком. Поэтому и попросил совет. Хотелось бы функциональные часы. Насколько нужен GPS? И, да, вечный календарь, наверное, очень удобно. Поэтому и прошу интересные варианты. С Ситезеном вообще не знаком и не знаю что то за часы
Лонжин в данном контексте не рассматриваю Люминокс никогда в руках не держал. Думаете их не стоит рассматривать? |
Цитата:
|
Видимо, у G-shock стоит рассмотреть серию stell. Предложите, пожалуйста, варианты. И не обязательно привязка к сумме 50000. Конечно же, можно и дешевле
|
Цитата:
Ситизен радует системой eco-drive (зарядка часов от солнца, работает чудесно много лет). Посмотрите варианты на калибре f150. Там и точность, и весьма продвинутый эко-драйв, и вечный календарь. И массивные корпусы. И сапфир. И непотопляемость (wr от 100). |
Ок. Рассмотрю. Насколько эти часы (Ситезен) можно отнести к неубиваемым? Здесь речь не только о водозащите
|
Цитата:
А вот калибр - из разряда неубиваемых. Например, с памятью положения стрелок до удара. |
Вы про Ситизен? Напишите, пожалуйста артикул. Посмотрю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |