|
Не цены выросли, а ценность денег упала.
|
Цитата:
Цитата:
Читал один комментарий на одном англоязычном форуме: "Омега жадная компания, они раз в несколько недель проверяют каких часов у дилера нет в наличии и осуществляют доставку". И ответы на него: "Да, очень плохая компания, которая заботится о том чтобы их часы были в наличии и их могли купить при желании." :) |
По России цены также выросли с 01.12. посмотрел по рублям примерно 3-7% в зависимости от модели.
Свое отношение к этому уже писал в другом посте, повторять не буду. Выйдет что-то новое, что меня заинтересует, будут деньги - куплю, не будет - не куплю. Все просто. Снупи: подумаю тогда, когда он вообще придет и сколько в тот момент запросят. Других хотелок от Омеги пока нет, а вот от других марок есть... так что посмотрим. Строго ИМХО. |
Цитата:
Общался с сейлсом в AD - говорит от Омеги нет никаких ограничений на поставки часов. У того же Тюдора есть квота на самые популярные модели. |
Я пару дней назад разговаривал в бутике Омеги напротив ЦУМ-а насчёт скидок. Сказали что не более 5%.
Но могут в качестве комплимента подарить ручку или запонки :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глядя на происходящее в стране и мире, почему то всё больше начинаю думать, что большинству скоро будет не до часов от слова совсем, на какие то квоты для бутиков, на сколько они там подорожали и т.п. Хотя многим и сейчас на это наплевать.
|
Цитата:
Не, я, конечно, немножечко нищеброд, я признаю... Но оправдана ли цена почти в 8750 $ за пусть и хорошие, но вобщем-то стандартные, "конвеерные" часы в стальном корпусе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |