Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Цена на Омегу снова выросла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578867)

Izvergil 09.12.2021 00:31

Не цены выросли, а ценность денег упала.

Mechanic 09.12.2021 02:26

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6369815)
Да уж, Омега явно стремится прыгнуть выше макушки - немного оффтоп, но покупал в середине 2019 свои Спиди-мунвотч на немецком форуме б/у в очень приличном состоянии за 2.800 евро в полном комплекте , сейчас в ибеях и прочих площадках тянутся серые цены за ритейлом, такие же часы уже почти в 2 раза подскочили по цене:eek:

Покупал год назад новые у дилера со скидкой почти 20%. Сейчас уже б/у стоят чуть дороже чем я отдал за новые.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6369908)
Пока никто не может купить Ролекс, самое время цены поднимать.

И скидки убирать. :)
Читал один комментарий на одном англоязычном форуме: "Омега жадная компания, они раз в несколько недель проверяют каких часов у дилера нет в наличии и осуществляют доставку". И ответы на него: "Да, очень плохая компания, которая заботится о том чтобы их часы были в наличии и их могли купить при желании." :)

АлексМ 09.12.2021 16:31

По России цены также выросли с 01.12. посмотрел по рублям примерно 3-7% в зависимости от модели.
Свое отношение к этому уже писал в другом посте, повторять не буду.
Выйдет что-то новое, что меня заинтересует, будут деньги - куплю, не будет - не куплю. Все просто.
Снупи: подумаю тогда, когда он вообще придет и сколько в тот момент запросят. Других хотелок от Омеги пока нет, а вот от других марок есть... так что посмотрим.
Строго ИМХО.

kappelan 09.12.2021 17:47

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6369965)
И скидки убирать. :)
Читал один комментарий на одном англоязычном форуме: "Омега жадная компания, они раз в несколько недель проверяют каких часов у дилера нет в наличии и осуществляют доставку". И ответы на него: "Да, очень плохая компания, которая заботится о том чтобы их часы были в наличии и их могли купить при желании." :)

Да скидки тоже заканчиваются )

Общался с сейлсом в AD - говорит от Омеги нет никаких ограничений на поставки часов. У того же Тюдора есть квота на самые популярные модели.

SK38 09.12.2021 17:51

Я пару дней назад разговаривал в бутике Омеги напротив ЦУМ-а насчёт скидок. Сказали что не более 5%.
Но могут в качестве комплимента подарить ручку или запонки :-)

Izvergil 09.12.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6370604)
Да скидки тоже заканчиваются )

Общался с сейлсом в AD - говорит от Омеги нет никаких ограничений на поставки часов. У того же Тюдора есть квота на самые популярные модели.

На Снупи и 321 квоты есть.

kappelan 09.12.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 6370624)
На Снупи и 321 квоты есть.

Да, возможно на какие-то таки есть.

Mechanic 09.12.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6370644)
Да, возможно на какие-то таки есть.

Когда брал свой Спидмастер спросил у дилера про 321, сказали что на тот момент не получили ни одного ещё (около года с момента выхода было).

Hemo 09.12.2021 19:09

Глядя на происходящее в стране и мире, почему то всё больше начинаю думать, что большинству скоро будет не до часов от слова совсем, на какие то квоты для бутиков, на сколько они там подорожали и т.п. Хотя многим и сейчас на это наплевать.

SK38 09.12.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 6370695)
Глядя на происходящее в стране и мире, почему то всё больше начинаю думать, что большинству скоро будет не до часов от слова совсем, на какие то квоты для бутиков, на сколько они там подорожали и т.п. Хотя многим и сейчас на это наплевать.

Ой, не говорите... Мне после общения в бутике, менеджер прислала "предложение" на Спидмастер... Всего-то на-всего 648.000 руб...
Не, я, конечно, немножечко нищеброд, я признаю... Но оправдана ли цена почти в 8750 $ за пусть и хорошие, но вобщем-то стандартные, "конвеерные" часы в стальном корпусе.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru