Цитата:
Сообщение от Fuzzy Gio
(Сообщение 6368097)
Дайверы на каждый день и под костюм до 5к USD
|
Цитата:
Сообщение от Fuzzy Gio
(Сообщение 6368097)
для меняя часы скорее часть гардероба в приличные места - в рестораны, работу и встречи, но и традции я уважаю, поэтмоу хотелось бы часы уважаемой марки.
|
Я заранее приношу извинения, что пойду против течения...
Хочу отметить, что лично для меня, дайверы и костюм понятия противоположные. Как можно спортивные часы(а дайверы, именно, спортивные часы) подбирать под костюм, если это костюм не спортивный?
Тем более, что Вы указываете, что это "часть гардероба", "в приличные места". Да ещё и "традиции я уважаю". Неужели для Вас "традиция" это тот или иной бренд на руке? Вот как определяет "традицию" википедия:
Цитата:
Сложившаяся анонимно, в результате накопленного опыта система норм, представлений, правил и образцов, которой руководствуется в своём поведении довольно обширная и стабильная группа людей. Традиции передаются из поколения в поколение и выступают одним из регуляторов общественных отношений.
|
Если говорить применительно к часам, то традиция это, скорее, принятое сочетание стиля одежды и аксессуаров(часов) надетых в соответствующий момент или по определённому случаю. И уж точно это не связано с брендированием.
Конечно, традиции бывают разные, но совершенно определённо нет традиции носить дайверы с костюмом в приличные места. Джеймс Бонд не в счёт)) Там совсем другая коммерческая история.
Бывают ещё личные представления о вкусах, но тогда не приходится говорить о традициях.
Естественно, всё сказанное СТРОГО ИМХО
С уважением...
|