Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Чей механизм? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578735)

rustic 09.12.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6370796)
Я понял Вас! Как "ИСКАТЕЛЬ" Вы нашли фото механизма который я отослал на форум Patek Philippe, висели в торговых площадках России!
А с лицом, мой хороший знакомый отдал за 65.000 долларов!

Суть в том, что я сделал необычную тактику (стратегию) чтобы оппонент ошибся ;)
Было очень смешно моим знакомым)))

Ещё неясно, кто шутил
Продешевил

Alish 09.12.2021 21:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6370797)
Ещё неясно, кто шутил
Продешевил

Это вам не известно! А мне известно! Так как с ними я вёл дискуссию!!! Что как я разговариваю по-английски забыли? Или Салавату с Межлаука рассказать про вас?

Чтобы запутать оппонента нужна стратегия ;)

iskendir12 09.12.2021 21:37

Как я понял,вы гордитесь тем что обманули оппонента?

Alish 09.12.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6370822)
Как я понял,вы гордитесь тем что обманули оппонента?

Нет конечно!!! Я когда с ними разговаривал, они начали троллить меня, и в концовке они запутались сами! Прочтите тему в разделе "КАРМАННЫЕ ЧАСЫ" Я всегда общаюсь любезно! Но люди сами провоцируют меня!!!

rustic 09.12.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6370839)
Нет конечно!!! Я когда с ними разговаривал, они начали троллить меня, и в концовке они запутались сами! Прочтите тему в разделе "КАРМАННЫЕ ЧАСЫ" Я всегда общаюсь любезно! Но люди сами провоцируют меня!!!

Rez 09.12.2021 22:36

Что-то я потерял смысл происходящего. Кто кого запутал? Вы их или они нас? Или мы их? Или вы нас? А главное, зачем?:eek:

Alish 10.12.2021 06:18

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6370900)
Что-то я потерял смысл происходящего. Кто кого запутал? Вы их или они нас? Или мы их? Или вы нас? А главное, зачем?:eek:

Приветствую уважаемый Rez))) Когда Вы определяете разные часы, отвечаете по теме и не оскорбляете людей, мне очень приятно читать Ваши сообщения! Учусь и набираю опыта :)

Если не забыли, третьего числа этого месяца была тема про наручный хронограф Ebenhard на Валжу 65.
Один ВЫДАЮЩИЕСЯ СПЕЦИАЛИСТ сказал, что переделка от карманных часов! Вы уважая форум и участников, якобы не обратили на его пост внимания ;) Просто написали Eberhard на Valjoux 65.
Научились бы местные спецы разговаривать с коллегами! Это будет хорошо для них :)

alehdoktor 10.12.2021 06:47

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6370801)

..... запутать оппонента нужна стратегия ;)

)))). Молодец! Оживил форум, хоть есть, что почитать))).

Alish 10.12.2021 08:47

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 6371049)
)))). Молодец! Оживил форум, хоть есть, что почитать))).

Приветствую Олег! Я тоже рад видеть Вас))) Когда Вы, Александр Уваров и несколько уважаемых специалистов ведёте дискуссию о часах, мне очень приятно читать Ваши посты!!! Хоть я балбес в Советских часах, от скуки читаю и восхищаюсь))) Какие специалисты имеются в мире! И чтобы убедиться в Вашей правоте, не понадобится ни Ваш "ДИПЛОМ" и где Вы практиковались!!!

Почему мы называем "БАТАРЕЕЧНИКИ"?
Пару раз заменят батарейки и ремешки, и сходу становятся "ЧАСОВЫМИ МАСТЕРАМИ"!!!
А кто пару раз разобрал, почистил, смазал и собрал "МОЛНИЮ" , Сходу объявляет себя "ВЫДАЮЩИЙСЯ СПЕЦИАЛИСТ"!!! И ему равных нет здесь на форуме!!!

Вон в соседней теме "Carl Ericsson" я вызываю всех специалистов на дискуссию, автор показывает всё что смог, и жду когда же специалисты начнут говорить по существу! Пусть их будет 10-15 даже 50 спецов, я готов дискутировать с ними!

Sigis 10.12.2021 10:57

Интересно, покупать ли вы хорошие вещи в Интернете за 65 000 долларов?
Не лучше ли найти специалиста билет на самолет класса люкс, $ 1000–2000, конечно, цена, но это лучше чем купить «подделку»? Невероятная история ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Интересно, покупать ли вы хорошие вещи в Интернете за 65 000 долларов?
Не лучше ли найти специалиста билет на самолет класса люкс, $ 1000–2000, конечно, цена, но это лучше чем купить «подделку»? Невероятная история

Конечно. На вашем фото механизма нет даже "колесной колонки", это не Lemania 2310 ,. Другой вопрос, не стал ли Филипп пользоваться относительно недорогими механизмами вроде Ландерона или его подделок? Ничего не имею против Ландерона, но цена не выше 1000 евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:37.

© 1998–2024 Watch.ru