|
Да я не имею ничего против ваших переделок!:)Ваши часы, вам носить, лишь бы нравилось!:)Просто лично я никогда бы так не извращался...:D
Тоже, кстати недолго был владельцем Мадмэна, только белого.Из выявленных "недостатков" - неочень удобно сидели на руке, ремешок и без того жесткий, "дубеет" на морозе, шершавые выступы на задней крышке, в точность по паспорту не укладывались (спешили), ну и отзывов про них не очень хороших хватает (и воду травят, и боковые удары не держат, и ремешок быстро трескается...),еще made in thailand (ну это дело личных предпочтений).Я просто вернул их обратно в магазин, может кому-нибудь, они в самый раз будут и без "минусов".:)Не жалею. А понравилось в этих часах: удобный информативный дисплей, подсветка (оранжевая с белым), хороший функционал (секундомеры), двойная застежка, тугие кнопки :cool:, крот на задней крышке :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы сделаны солидным производителем, и я не вижу причин их доделывать, и темболее чтото там отрезать и варить, ИМХО. Японские инженеры явно не дураки, и всё сделано с расчётом на разные условия эксплуатации, и с расчётом износа материалов. Через некоторое время, я уверен на все 100%, кнопки и ремешок станут мягче, это однозначно. А вот что будет со свареной резиной черeз пару лет, я незнаю. |
а вот я пупырышки тоже отрезал и только приобрел,неудобно с ними носить. Но это уже кому как :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Абсолютно не спорю насчёт переделок, просто сам предпочитаю фабричный вариант :)
Кстати тугие кнопки считаю достоинством , а не недостатком. 100% гарантия что случайно не нажмётся ни одна кнопка, как это было на моих предыдущих Casio. Есть ещё одна причина по которой я не стал бы экспериментировать с часами, это их цена. Покупка 9010MB обошлась мне в 8000 рублей, правда не так много как на e-bay, там цены на эту модельку зашкаливают за 500$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |