|
Цитата:
Всё что пробовал не впечатлило вообще ни разу А вот с постулатом про маленькие ателье согласен полностью — своё такое нашёл Устраивает более чем А от добра добра не ищут |
Цитата:
Говорим "бюджет",ищем кетай;) Но всерьёз всегда будоражит тема под условным названием "Максимум за минимум..." А это Хирш.Хирш....Хирш. С ув.taxamata никаких разногласий у меня нет.без троллинга У Хирш можно найти даже экзотику,заплатить среднюю цену и.... Получить качество ,практически всегда И это опробованно мной шесть...-десять раз. |
вы в канаде,
у вас и экзотика. у нас другой ассортимент. для дофевральского времени, хирш рэнжер — 3 ширины, 3 цвета. точка а по интернету в японии, я покупал жирш рэнжер, которого у нас нет. мне, например, нравились рюкзаки tumi, первый купил в аэропорту usa, и оценил. портфелей никогда не носил, а городской рюкзак всегда хотел хороший. так у нас в москве были в продаже только черн/синий, а в японии по интернету купил зеленый, выбирал между ним и коричневым. товарный ряд брендов неодинаковый в разных странах «Soul Hudson Soul Hudson Новичок что за контора?» название не помню. б. якиманка, пешком в сторону центра по правой стороне от французского посольства. старые дома, везде на первом этаже разные небольшие конторки. вот, в одной из них. там был еще приступочек, лесенка в 5 ступенек, был там в прошлом году. что сейчас? не знаю ps но цены начинались от 12 000 |
Цитата:
И конечно ориентируюсь на свой опыт Покупал Хирши на сайте производителя И просто видел,что вариантов море от самых бюджетных до экзотики Другое дело конечно,что заказать у них пока невозможно из вашей локации Ну чтож...будем надеяться ,что ситуация изменится к лучшему.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |