|
Самую запомнившуюся реакцию я услышал от коллеги по работе, когда разговор зашел о часах и сколько они могут стоить. Ну я, ничтоже сумняшеся, привел в пример свои... "Алекс, но ведь это безнравственно. Ведь в России наверняка очень много бедных людей." Я уж не стал напоминать, что на перекрестке перед поворотом в кампус обычно стоят явно нерусские бедные люди и просят на хлебушек. Тем более, что, возможно, не такие уж они и бедные. Поди купи еще то место на перекрестке...
|
Я помню, что хоть какую то реакцию вызвали только Кустосы, да и то только: "Дай поближе глянуть, а то непонятно". А так, в основном, народ спокойно на это дело смотрит. Вопрос о цене я, естественно, стараюсь избегать при обсуждении часов с людьми "не в теме" :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из моих универсальный интерес вызывают только Манометро и как ни странно 700-й Сектор. Фразу "какие красивые часы" о Секторе слышу постоянно, причем от людей разного уровня разных национальностей и в разных странах.
|
Цитата:
- ого это ролекс а на счет casio согласен |
А я общаясь ,пытаюсь незаметно смотреть на часы собеседника.Иногда так хочется посмореть поближе, в руках повертеть.Было (аж три раза) когда люди с гордостью демонстрировали свои..............подделки.
|
Вождь нашей компании , увидев на моей руке РАМ , спросил (почти цитата ) "...на приличные часы денег не хватает ? Купи приличные часы ,
смотреть неприятно ! " И что ему возразить , всё равно что против ветра ... И как только умудрился увидеть ????? |
Цитата:
|
Да есть ходики , наградные - "Командирские " называются ....
Тогда , точно , "убьёт " . Он у нас как тот прапорщик из анекдота : " ...прапор делает замечание генералу ,- застегните китель . Генерал , конечно же , надулся думает как прапора вздрюкнуть , а зам полит к генералу " Застегнитесь , товарищ генерал - прапорщик два раза НЕ ПОВТОРЯЕТ ! " Вот , история у меня с часами на каждый день .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |