Fireman112 |
08.12.2021 14:40 |
Да уж.. Я, кажется, тоже влюбился в Амфибию )) По другому и не скажешь про это неустойчивое состояние сознания. И это все при том, что у меня их пока нет (ключевое слово здесь, естественно, пока). При рассматривании моделей на просторах интернета начинает обостряться приступ ЧБ чуть ли не физического дискомфорта. Как выбрать?! 17 только обычных серий, классических типа, почти столько же спецсерий, там дальше замелькали всякие рифы с турбинами... И в каждой же серии по 10+ циферблатов и все же, заразы, красивые. И все же хочется.. Вроде как нравится корпус бочкообразный. И вроде как 710.. а вроде как и 090. И 150 тоже ничего. А 170 так вообще красота... Потом на 960 глаз упал. Крутецкие, зеленые! 960896... На одном сайте 12699 рубликов, на другом 9700. Хм.. Может на первом посвежее товар? Ладно, тот же нептун, только без трезубца (или он точности хода добавляет?) 960758 на одном сайте 9799 руб., на другом 7315... Короче. Говорят время лечит. Надо взять тайм-аут, вдруг моя первая Амфибия меня сама найдет?
|