Bugrovskiy |
25.11.2021 13:59 |
Цитата:
Сообщение от АлексМ
(Сообщение 6358460)
Хорошие часы, отлично читаются, менять не вижу смысла. К тому же, судя по подписи, хронограф у Вас один. А при смене на Симастер 300 получите конкурента Вашему же Ролексу или ПАМу.
Кстати по размеру ПАМ729 вообще 45 мм.... больше Омеги. И при этом носите?
Если очень хочется поменять на что-то более классическое от Омеги - то менять только на Спидмастер Мунвоч.
Строго ИМХО. Удачи.
|
Спасибо за наблюдательность, очень всё чётко подметили и конструктивно прокомментировали. Ну Пам это про другое, там маленький размер вообще ни к чему, ну а так как у меня Due и в титане, то носятся превосходно. На счёт дайверов, Памы не беру в расчёт, они другой стиль и философия, Seiko mm200 простенькие, они у меня на убой (дача там или уборка), а хочется к примеру на море поехать в чём-то приличном Сейко простоват Пам 30м, Rolex вообще DJ и с белым цифером - повседневные у меня, если на работу. На счёт хронографа, тоже задумывался, ничего не останется тогда, тогда получается либо мунвоч, либо уже на потом что-то типа Зенита или Брайт ави на В01.
Цитата:
Сообщение от Rez
(Сообщение 6358496)
На мой вкус, эта модель - один из лучших спидмастеров всех времён в плане дизайна. Никогда не рассматривал часы Омега к приобретению, кроме этой модели. Мунвотч - легендарные часы, но маловаты. 44мм сидят, судя по фото, отлично.
|
Если честно, они мне тоже больше чем мунвоч нравятся в плане дизайна)
|