|
видел живьем аналогичный ле гранд спорт, но с черным циферблатом. создалось впечатление дешевизны, как игрушечные. советовал бы посмотреть на премьеров кварцевых - гораздо солиднее смотрятся и чувствуются.
|
после нг украинская таможня приравнивает часы к ювелирным изделиям,оценивает их сама (к примеру 100 дол инвикту с ебея за 300)и 40 процентов дай...несколько вариантов с ебея я уже пропустил-не рискую.
|
Самый дешевый Премьер можно уже за $240 с доставкой найти, а там уже и вечник и сапфир, да и вообще Премьер есть Премьер.
|
Цитата:
|
тогда конешно интересно!
|
а кто вам сказал, что амазон высылает часы на украину?
у моей жены на амазоне есть аккаунт - она там детям обувь иногда покупает - ради интереса положил в корзину snt002, после чего получил следующее сообщение: Seiko Men's SNT002 Le Grand Sport Two-Tone Watch cannot be shipped to the selected address |
Цитата:
во первых не 250 евро, а 200 евро (беспошлинный ввоз товара на таможенную территорию /может после НГ Закон поменялся конечно/), во вторых амазон на Украину и в РФ посылки практически не высылает... в третьих сама коллекция Ле Гранд очень интересна как синтез классики и спорта, поэтому если понравились часы берите.... |
Не знаю как в остальную Восточную Европу, но в Россию довольно много продавцов с Амазона высылают. Брал не самый дешевый объектив, предложений с доставкой было достаточно.
|
2aleksej3114 По беспошлинной пересылке - признаю, ошибся - не более 200 евро.
2 milord, miavaena, aleksej3114 по доставке - заказываю на американский адрес брата и уже он отсылает их мне. Как плюс - выростает надежность покупки, как минус - добавляется лишние 10-15 у.е. к прайсу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |